Мы едем в отель в Монастире SOL EL MOURADI SKANES BEACH.
еСЛИ КТО ТАМ ОТДЫХАЛ-откликнитесь....жду!Спасибо заранее

ну лично мне в Монастире не очень нравится, там некуда податься, обязательно надо куда-то на чем-то ехать. Вот Сусс и Порт Эль Кантауи - это ДА!!! Вышел из отеля и пешочком гуляй себе, хошь в кафешку, хошь на набережную, хошь по магазинам, хошь просто рассматриваешь местный колорит.Sheryl писал(а): тем более... в МОНАСТИРЕ!!!
ну это с одной стороны недостаток...larissa писал(а):он находится все таки в стороне от дороги, а от аэропорта киллометров 6-7 где-то
ну люблю я этот город и ничего не могу с собой поделать:))) я и не агитирую ехать туда...vikysik писал(а):ну лично мне в Монастире не очень нравится, там некуда податься, обязательно надо куда-то на чем-то ехать. Вот Сусс и Порт Эль Кантауи - это ДА!!! Вышел из отеля и пешочком гуляй себе, хошь в кафешку, хошь на набережную, хошь по магазинам, хошь просто рассматриваешь местный колорит.Sheryl писал(а): тем более... в МОНАСТИРЕ!!!
В Монастире - дорога и аэропортТолько если в отеле хорошая анимация и большая территория.
в самом-то Монастире есть. и кафешки очень ничегошные.maxbul писал(а):в монастире есть тоже свой центр!
там и рынок есть и базарчик!
вы что думаете там люди не живут! и им не нужны фрукты!
ДА МОРЕ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННОЕ!Sheryl писал(а):ну люблю я этот город и ничего не могу с собой поделать:))) я и не агитирую ехать туда...vikysik писал(а):ну лично мне в Монастире не очень нравится, там некуда податься, обязательно надо куда-то на чем-то ехать. Вот Сусс и Порт Эль Кантауи - это ДА!!! Вышел из отеля и пешочком гуляй себе, хошь в кафешку, хошь на набережную, хошь по магазинам, хошь просто рассматриваешь местный колорит.Sheryl писал(а): тем более... в МОНАСТИРЕ!!!
В Монастире - дорога и аэропортТолько если в отеле хорошая анимация и большая территория.
просто море там какое-то особенное, завораживающее...
не исключено, что это лишь мое субъективное восприятие