скидки на талассо в хаммамете летом 2010
скидки на талассо в хаммамете летом 2010
привет, если вы собрались ехать в тунис, могу вам предложить скидку на талассо и спа в хаммамете 10%, пишите в личку!
Удивительно читать жесткие высказывания simki в отношении ситуации с Луизой, что она чуть-ли не заслужила, что ее обворовали, а тут еще даже ничего и не произошло, клиентов никто не переманил, а уже какие-то страхи за возможные финансовые потери в будущем, то есть как не крути, а человек всегда эгоистичен, в той или иной мере и думает в первую очередь о своих интересах. И я не говорю, что это плохо. Просто не мешало бы нам всем иногда ставить себя на место "соседа", можно быть категоричными, но не стоит быть обвинителями, идеальных людей не бывает.
Уважаемая, Miriam! Я не буду писать резко как Simka, НО не могу с ней не согласится. Многие посетители форума сотрудники туристических компания, в России и в Тунисе. Многие могут предложить скидки на туры, на отели, на экскурсии, на талассо, аренду машин, домов, авиабилеты - короче ВСЕ ЧТО УГОДНО. НО данный форум существует для общения людей связанных с Тунисом,а не для рекламы своих коммерческих услуг и заработка. Вы же не добрый фей - что предлагаете скидку 10%, а явно хотите заработать - вот и рекламируйте свои услуги как коммерческое предложение на соответсвующих сайтах.
Уважаемая viksna! Если я вас чем-то обидела или задела прошу прощеня, тем более, я так поняла, это ваш хлеб, тур бизнес. Ни в коем случае не думала о заработке, мы с мужем оба врачи. Но раз у нас в хорошие намерения уже не верят, давайте удалим тему и все. У меня много знакомых, любителей тунисса и спа процедур, которым муж помог со скидкой, я и подумала, напишу на форуме, вдруг кому-то нужно, но раз тут такие дискуссии,...ок, забыли! прям война за клиента, а рекламы на форуме полно, и завуалированной и открытойviksna писал(а):Уважаемая, Miriam! Я не буду писать резко как Simka, НО не могу с ней не согласится. Многие посетители форума сотрудники туристических компания, в России и в Тунисе. Многие могут предложить скидки на туры, на отели, на экскурсии, на талассо, аренду машин, домов, авиабилеты - короче ВСЕ ЧТО УГОДНО. НО данный форум существует для общения людей связанных с Тунисом,а не для рекламы своих коммерческих услуг и заработка. Вы же не добрый фей - что предлагаете скидку 10%, а явно хотите заработать - вот и рекламируйте свои услуги как коммерческое предложение на соответсвующих сайтах.
Не надо удалять тему, Мериам. Ваше предоложение хорошо подойдет тем, кто едет в Тунис дикарем или тем, кто живет там и не хочет пользоваться услугами турфирм. У каждого есть свобода выбора.Miriam писал(а):Алмаз не обижайтесь. просто пошутила!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)