сообщество
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
сообщество
привет, всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тунисе какая-то диаспора или просто клуб людей из других стран (Украины, Росссии), которые живут в Тунисе. Ищу друзей
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тунисе какая-то диаспора или просто клуб людей из других стран (Украины, Росссии), которые живут в Тунисе. Ищу друзей
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
eta vso slutshaino..i slutshaino u vas budut mnoga druzei russkix imena v tunis 10 let nazad,kagda xodili po gorodu suss,mi vse slishali tolko..danke,bonjour,salut,bongiorno..a seitshas gulaya v suss vsevo 15 minut..uslishal odni : privet,spassiba,idi...,bl...,tv...,blagadariu... a bonjour i bongiorno..ishezliAlmaz писал(а):buzzy писал(а):хм..а как насчёт остальных городов? я буду жить в Суссе, мне там надо
Там тоже русских хватает. Потом на посиделки приежают дамы из разеых городов. Найдете друзей и из Суса
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Пользователь
Вот именно поэтому в Сусс даже бесплатно не поеду... Пока есть еще, не испаганенные русским быдлом, места в Тунисе, буду ездить только в эти места. Их мало, но пока есть. После того что оно же сделало с Египтом возвращаться туда чисто на отдых не хочется вообще (была там исключительно с целью осмотра достопримечательностей). Прям убиЦа ап стенку хотелось, во что превратили Египет Очень очень надеюсь что такое же постигнет не весь Тунис... Ибо, как я слышала неоднократно в самолетах, русскому быдлу не нравиЦа местное бухло и местный сервис.. Да и слава Аллаху!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):seitshas gulaya v suss vsevo 15 minut..uslishal odni : privet,spassiba,idi...,bl...,tv...,blagadariu...
-
- Пользователь