сообщество

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку

хотели бы вы уехать на пмж в Тунис?

Опрос закончился 27 мар 2008, 18:12

да
20
80%
нет
5
20%

Всего голосов: 25

Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

virtus писал(а):
Jaziri писал(а):Я в лягушатнике не плаваю :lol:
С бортика прыгают те, которые в лягушатнике не плавают... :wink:
Ты имеешь ввиду пьяных англичанок? :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Jaziri писал(а):
virtus писал(а):
Jaziri писал(а):Я в лягушатнике не плаваю :lol:
С бортика прыгают те, которые в лягушатнике не плавают... :wink:

...школьного возраста :yes:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

virtus писал(а):
Jaziri писал(а):
virtus писал(а): С бортика прыгают те, которые в лягушатнике не плавают... :wink:

Может пластика? :roll:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Jaziri писал(а):
virtus писал(а):
Jaziri писал(а): Ты имеешь ввиду пьяных англичанок? :lol:

Может пластика? :roll:
У пьяных-то? :roll: Да, они очень пластичны... :lol:
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

nastyavin2 писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):seitshas gulaya v suss vsevo 15 minut..uslishal odni : privet,spassiba,idi...,bl...,tv...,blagadariu... :lol:
Вот именно поэтому в Сусс даже бесплатно не поеду... Пока есть еще, не испаганенные русским быдлом, места в Тунисе, буду ездить только в эти места. Их мало, но пока есть. После того что оно же сделало с Египтом возвращаться туда чисто на отдых не хочется вообще (была там исключительно с целью осмотра достопримечательностей). Прям убиЦа ап стенку хотелось, во что превратили Египет :cry: :E Очень очень надеюсь что такое же постигнет не весь Тунис... Ибо, как я слышала неоднократно в самолетах, русскому быдлу не нравиЦа местное бухло и местный сервис.. Да и слава Аллаху!
Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

БПБ писал(а):Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...
И зачем хамить? За такое разве не принято банить? Хотя такое как уже поняла, не в первой...
Если ума настолько мало чтоб понять смысл того что я написала - могу только пожать плечами и посочувствовать...
buzzy
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение buzzy »

во что вы тему превратили? :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

buzzy писал(а):во что вы тему превратили? :D
vot v tshom otlitshaetsa nash forum ot drugix :lol: :lol: :lol:
sincerly T_K_M :)
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nastyavin2 писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):seitshas gulaya v suss vsevo 15 minut..uslishal odni : privet,spassiba,idi...,bl...,tv...,blagadariu... :lol:
Вот именно поэтому в Сусс даже бесплатно не поеду... Пока есть еще, не испаганенные русским быдлом, места в Тунисе, буду ездить только в эти места. Их мало, но пока есть. После того что оно же сделало с Египтом возвращаться туда чисто на отдых не хочется вообще (была там исключительно с целью осмотра достопримечательностей). Прям убиЦа ап стенку хотелось, во что превратили Египет :cry: :E Очень очень надеюсь что такое же постигнет не весь Тунис... Ибо, как я слышала неоднократно в самолетах, русскому быдлу не нравиЦа местное бухло и местный сервис.. Да и слава Аллаху!
Говорят, что очень мало русских, или как Вы выразились "русского быдла" , на побережье Газы или в пригородах Басры, да и до залива рукой подать. Welcome!
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло", то складывается впечатление что или никто по странам не ездил или никто упрямо не хочет в силу не понятных мне объстоятельств понять о чем я сказала... Грусто...

На самом деле не обязательно забираться так далеко, я предпочитаю Хаммамет, в коем полно отелей, ориентированных на немцев, итальянцев и французов.
Я встречала в своих поездках множество приятных, воспитанных и интелегентных представителей России, но их меньшинство.
Компания же соотечественников, чьей смысл отдыха заключается в ежедневном курсировании между отелем и любым спиртосодержащим магазином, буть то Женераль или Дьюти-фри, в сочетании с называнием местных жителей и обслуживающего персонала "обезьянами", неумеющие и нежелающие общаться ни с кем ни на каком ином языке, кроме как великом и могучем русском мате, а так же с круглосуточными попытками съема моей персоны (видимо в их подсознании существует только одно логическое осмысление того, для чего именно дама без сопровождения мужчины может пожаловать на отдых) - мне по определению чужда...
Надеюсь ТЕПЕРЬ нежелающие понимать ЧТО конкретно я подразумеваю под быдлом, успокоятся? :evil:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nastyavin2 писал(а):Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло", то складывается впечатление что или никто по странам не ездил или никто упрямо не хочет в силу не понятных мне объстоятельств понять о чем я сказала... Грусто...

На самом деле не обязательно забираться так далеко, я предпочитаю Хаммамет, в коем полно отелей, ориентированных на немцев, итальянцев и французов.
Я встречала в своих поездках множество приятных, воспитанных и интелегентных представителей России, но их меньшинство.
Компания же соотечественников, чьей смысл отдыха заключается в ежедневном курсировании между отелем и любым спиртосодержащим магазином, буть то Женераль или Дьюти-фри, в сочетании с называнием местных жителей и обслуживающего персонала "обезьянами", неумеющие и нежелающие общаться ни с кем ни на каком ином языке, кроме как великом и могучем русском мате, а так же с круглосуточными попытками съема моей персоны (видимо в их подсознании существует только одно логическое осмысление того, для чего именно дама без сопровождения мужчины может пожаловать на отдых) - мне по определению чужда...
Надеюсь ТЕПЕРЬ нежелающие понимать ЧТО конкретно я подразумеваю под быдлом, успокоятся? :evil:
Ну ТЕПЕРЬ-то понятно: Быдло-это те , кто интересуется Вашей персоной.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

nastyavin2 писал(а):Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло", то складывается впечатление что или никто по странам не ездил или никто упрямо не хочет в силу не понятных мне объстоятельств понять о чем я сказала... Грусто...
nastyavin2, можно подумать сама ты не русская...... форумчане этого форума и по странам путешествуют и способны понять, то что в твоих постах пишется.

Русских и места где они отдыхают поносИть не надо.

Не плюй в колодец из которого пьёшь.

А если что-то не устраивает, меняй места своего отдыха. Есть туры за 3000 - 5000 евро на человека. На эти деньги можно недолго пожить на курортах Америки, Майами, есть интересные комбинированные туры Япония-Новая зеландия-Австралия, в Европе тоже найдутся варианты. Уверяю тебя, публика уже другая.....
Возможно тебя устроит.
Последний раз редактировалось Kira 19 мар 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Кира, согласна на все сто! :!: :res:
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

nastyavin2 писал(а):
БПБ писал(а):Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...
И зачем хамить? За такое разве не принято банить? Хотя такое как уже поняла, не в первой...
Если ума настолько мало чтоб понять смысл того что я написала - могу только пожать плечами и посочувствовать...
Где ты увидела хамство?Это........нормальный язык твоего общения...Смысл понимать,когда всё смысла лишено...только и прослеживается слово...БЫДЛО...это людям с умом не дано...Таких как ты просто надо ставить на место...Будь проще...пиши прямо........ЧТО...русские люди понимают грязный менталитет и не отценят твой" размах... в Тунисе"...и тем самым превращаются ДЛЯ ТЕБЯ.......... в Быдло...понятно...........ХОЧЕТСЯ МНОГОГО..........НО КРУГОМ БЫДЛО.........МЕШАЕТ............. :idea:
Ответить