Ищу друзей, живущих в Тунисе!
Ищу друзей, живущих в Тунисе!
Ищу друзей просто для общения Очень люблю Тунис!
[quote="Луиза"][/quote]
Поделились бы своими впечатлениями о Тунисе, все таки провести пол-года -это не совсем сочетается с обыкновенным туристом, который за 2-4 недели успевает увидеть только самый минимум, да и то галопом.
Поделились бы своими впечатлениями о Тунисе, все таки провести пол-года -это не совсем сочетается с обыкновенным туристом, который за 2-4 недели успевает увидеть только самый минимум, да и то галопом.
Последний раз редактировалось Алька 09 авг 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
vsem privet
ia yje davno v tyniase i xo4u naiti kak mojno bol'6e na6ix tyt) ia jivy i rabotau v sfax. esli y kogo-to est' dryzia rabotau6ie v sfax napi6ite mne pojalyista na mail) lajlaj06@rambler.ru
ia yje davno v tyniase i xo4u naiti kak mojno bol'6e na6ix tyt) ia jivy i rabotau v sfax. esli y kogo-to est' dryzia rabotau6ie v sfax napi6ite mne pojalyista na mail) lajlaj06@rambler.ru
kikitoka писал(а):vsem privet
Сфакс от нас находится в 150 км, а я живу в Сбейтле, районный центр Кассерин
- liliyapasha
- Новый пользователь
- liliyapasha
- Новый пользователь
Мы собираемся этим летом переезжатьи поселиться в столице, буду рада знакомству!Yeana писал(а):а есть кто живет в самом городе Тунисе? хотелось бы найти себе друзей))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
- Insatiable
- Новый пользователь
- Insatiable
- Новый пользователь