Мне по "барабану"мнение "вечноучащихся психологов"tuneln писал(а):legourmet писал(а):Да постарались Вы наславу!!!Даже ярлыки поднавесили...Мизьена так себя неведет...Задело за живое
![]()
![]()

Я думаю эгоизм, точно не знаю, это лично мое мнение.Ярославна писал(а):Борьба за чистоту генофонда? На животном уровне?Leela писал(а):я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы?
случаи с бикини разовые, но частые...tuneln писал(а):Leela писал(а):Лен, я не спорю... поддерживаю беседу...коктейльное -я бы только в дорогой ресторан в вечернее время... просто пообедать в ресторане пердпочитаю в джинсах и майке...
а в робе только дома чай пить
и ни в коем случае не показываться на людях!
Все разобрались, просто случаи с бикини они разовые а не массовые, но как говориться в семье не без ........
![]()
Так и есть, на подсознательном, примитивном уровнеЯрославна писал(а):Борьба за чистоту генофонда? На животном уровне?Leela писал(а):я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы?
Не передергивайте, пожайлуста... Мысль моя заключалась в следующем: каждый видит то, что хочет видеть... Люди, неоднократно отдыхающие в этой стране о подобных "съемах" не пишут... Какое наше дело кто? где? и с кем?arkady писал(а):
если бы я хотел секс-тур, я бы ехал в тайланд.
а я хотел солнца, песка, диско. поэтому поехал в Тунис и Порт.
если кататься по экскурсиям, то там конечно да, "культурные люди",
но я был в городе, на диско, это мой стиль отдыха, и то, что я там увидел, это был чистый съем и панель из русских, и мне это не понравилось. о чем вам я и рассказал. и не говорите мне, что это не так.
и ты мне говоришь, что я был в публичном доме - такие как ливинг, салун, бабанас, бора бора есть публичный дом? - это твои слова.
Я правильно поняла, у Вас жизненная позиция быть сексуально активным?arkady писал(а):по поводу моих фоток - меня всегда удивляло то, что девушкам позволенно обнажатся, фоткаться, привлекать и вызывающе вести себя на публике - так почему мужчинам нельзя быть сексуально активным? я такой. и это моя жизненная позиция, такие и фоты. и в каждой фоте вы видете то, что хотите видеть. а попку посмотрите на пляже, не мою, а своего мужчины.
Сексуальная активность зависит от уровня гормонов в крови и ...все ...хорош...а то " Уважаемый судья форума"всполошится...и назовет...Доктором...Fiume писал(а):Не передергивайте, пожайлуста... Мысль моя заключалась в следующем: каждый видит то, что хочет видеть... Люди, неоднократно отдыхающие в этой стране о подобных "съемах" не пишут... Какое наше дело кто? где? и с кем?arkady писал(а):
если бы я хотел секс-тур, я бы ехал в тайланд.
а я хотел солнца, песка, диско. поэтому поехал в Тунис и Порт.
если кататься по экскурсиям, то там конечно да, "культурные люди",
но я был в городе, на диско, это мой стиль отдыха, и то, что я там увидел, это был чистый съем и панель из русских, и мне это не понравилось. о чем вам я и рассказал. и не говорите мне, что это не так.
и ты мне говоришь, что я был в публичном доме - такие как ливинг, салун, бабанас, бора бора есть публичный дом? - это твои слова.Я вот с младшей сестрой в ночной клуб сходила... М-д-а-а, скажу я Вам, одна половина снимает, другая- снимается... Причем, без всяких там изысков... Но это их право- они так хотят... Моё дело- сторона... Мне их осуждать что ли? А Вы, arkady, кажется слишком близко к сердцу принимаете данность курортных романов... Ко всему прочему, не здесь, не на этом форуме стоит всё это обсуждать- здесь немного другие интересы... И что скрывать- Ваши замечания по меньшей мере не корректны и обидны для многих...
Я правильно поняла, у Вас жизненная позиция быть сексуально активным?arkady писал(а):по поводу моих фоток - меня всегда удивляло то, что девушкам позволенно обнажатся, фоткаться, привлекать и вызывающе вести себя на публике - так почему мужчинам нельзя быть сексуально активным? я такой. и это моя жизненная позиция, такие и фоты. и в каждой фоте вы видете то, что хотите видеть. а попку посмотрите на пляже, не мою, а своего мужчины.
Но ведь сексуальная активность зависит от темперамента... Причём же здесь жизненные позиции, не поняла...
Так и я о том же... Жизненные позиции- это нечто другое... Мне так всегда казалось...legourmet писал(а): Сексуальная активность зависит от уровня гормонов в крови и ...все ...хорош...а то " Уважаемый судья форума"всполошится...и назовет...Доктором...
Tunisia писал(а):legourmet писал(а):![]()
![]()
Молодцы
Недаем Тунис в обиду...
Жаль помидором нельзя запулить в него
Пришел тут... мышцы показал...
Взбаламутил...
![]()
![]()
![]()
Дим, не в Тунисе дело! дело в самом человеке!!!
пришел тут такой крутыш, всех извините засрал... тунисцы чурки, русские девки б..ди! я один такой красивый, все от меня тащатся, Рембо блин
...а не верите, вот фотки якобы Туниса
посмотрите на меня каков я, а!
...мышцы показал....мышцы накачать знаешь, большого ума не надо
Нет и Вы уж обоснуйте, почему тунисцы - хачи.Alfar писал(а):
То, что тунисцы - хачи...хм, ну а разве это не так? Можно назвать иначе, только смысл не поменяется. А можно просто об этом не говорить прямо. Опять же вопрос деликатности...