Што, заинтриговали?Oberana писал(а):А можно мне тоже ссылку?Kira писал(а):Alfar, ссылку я тебе в личку отправила.Очень хочется посмотреть на героя
![]()
ПОЖАЛУЙСТА
к сожалению, я слышала и противоположные мнения о русских...virtus писал(а):Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.
А еще я слышал из другого источника, что французам не дают заниматься бизнесом в Тунисе...Ну, может быть, впрямую не запрещают, но и не поощряют.Leela писал(а):к сожалению, я слышала и противоположные мнения о русских...virtus писал(а):Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.![]()
а я в Тунисе ни от кого ничего плохого о французах не слышала...не смотря на то, что бывшие колонизаторы, о них говорят с уважением...
на улицах Франции (если ты о погромах) они устраивают то, что во Франции принято...Almaz писал(а):Понятное дело на большой земле не любят, после того, что они устраивают на улицах Франции.