Для тех кто уже был в этом году и ещё собирается в Бел Азур
Бел Азиз
Не переживай, я накупалась в крытом бассейне с морской водой, нрмально, солнышко через крышу пригревает, водичка тепленькая, стрйки джакузи... расслабон
для тех .кто был в бел азур
Lapochka,спасибо.А можно еще вопрос? Сейчас предлагают кататься по морю на пиратском корабле?
Re: Бел Азиз
ООО,это хорошо, а я думала никакой бассейн не работаетlapochka писал(а):Не переживай, я накупалась в крытом бассейне с морской водой, нрмально, солнышко через крышу пригревает, водичка тепленькая, стрйки джакузи... расслабон
кто был в беле
Простите за поздний ответ, есть поездки на корабле, только желающих мало, прохладно. Зоопарк один раз в неделю, лазерное шоу -тоде и поездка в сахару за 10 дей предложили только 1 раз, кол-во экскурсий мало. Закрытие сезона
Спасибо,Lapochka.
Спасибо,Lapochka.
Спасибо, Lapochka.
кто был в бел азуре
Не за что всегда рада общению
-
- Почетный тунисец
Бассейн в талассоцентре не открыли.
На вид - там разломали еще больше, чем построили.
Не верится, что к летнему сезону бассейн будет функционировать, с их расторопностью - работы года на 2.
На вид - там разломали еще больше, чем построили.
Не верится, что к летнему сезону бассейн будет функционировать, с их расторопностью - работы года на 2.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Re: Бел Азиз
Девочки Осторожно с бассейнами и купанием в них Можно такую гадость подхватить, что после этого лечиться будете Грибок, например.Katena писал(а):ООО,это хорошо, а я думала никакой бассейн не работаетlapochka писал(а):Не переживай, я накупалась в крытом бассейне с морской водой, нрмально, солнышко через крышу пригревает, водичка тепленькая, стрйки джакузи... расслабон
Собираюсь поехать в Бель в середине июня ,ищу компанию для походов на местные дискотеки.
-
- Почетный тунисец
Только что вернулась из Беля
Народу там - полный отель, причем, как летом - всех возрастов
Сразу расстрою любителей талассо - бассейн не работает в талассоцентре, да и не похоже, что заработает к лету
С новогодних праздников никаких изменений не заметила.
На анимации - новая программа, к моей большой радости, все-таки они напряглись и практически полностью обновили хотя бы кабаре-шоу. Странно, но во многих номерах выступают бывшие азуровские аниматоры - Сабри и Момо. Они работают там, как приглашенные, а не на постоянной основе.
Народу там - полный отель, причем, как летом - всех возрастов
Сразу расстрою любителей талассо - бассейн не работает в талассоцентре, да и не похоже, что заработает к лету
С новогодних праздников никаких изменений не заметила.
На анимации - новая программа, к моей большой радости, все-таки они напряглись и практически полностью обновили хотя бы кабаре-шоу. Странно, но во многих номерах выступают бывшие азуровские аниматоры - Сабри и Момо. Они работают там, как приглашенные, а не на постоянной основе.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
кто был в этом году в Бел азур и собирется еще
Лена , с возвращением!