squirrel писал(а):Ну зачем же все так на Бориса опять наброислись?!
Человек правда помощь предложил!

А первоначальный капитал у вас есть? вот что самое интересное, идеи есть у всех, а вот деньги... инвестировать-то в бизнес надо, как и в любой стране.ksushka писал(а): Вот я и решила, что надо создать что-то свое...Надеюсь на вашу помощь!
Если бы первоначального капитала не было, я бы, естественно, не стала интересоваться открытием собственного дела.JULY_S писал(а):А первоначальный капитал у вас есть? вот что самое интересное, идеи есть у всех, а вот деньги... инвестировать-то в бизнес надо, как и в любой стране.ksushka писал(а): Вот я и решила, что надо создать что-то свое...Надеюсь на вашу помощь!
GDE ETO??? VKUSNA - CHTO? NE TOLKO KOFE A ESHE I EDA? KOLIS'!BORIS писал(а): u nas v Sousse ni daliko at nasheva villa est cafe Russe !
dekatsia tipa Ruskaa , vkusna ....
Борис, ты как-то водки просил!BORIS писал(а):cafe bez letsenziacahier de charge , pas d'agrement
prosta nujna razreshenia : esli niskolka punkti v cahier de charge ...
ni trudna palu4it , u nas v Sousse ni daliko at nasheva villa est cafe Russe !
dekatsia tipa Ruskaa , vkusna ....
деточкО! идите лечитесь, если вы не понимаете такой вещи, как юмор. ваш идиотизм, в врачебных кругах называемый ярковыраженной шизофренией и мнительностью уже осточертел!BORIS писал(а):ну вот разгаворы про меня !
все видна шутить от чистая сердца кроме аНниииса, видна такой челавек не културный и у не были психические проблемы в действие ; это точно. поэтому она всегда хочить обижать и атакават и критиковат людей. ну я еще повтаряю что для такой болезни давним давно нашли лекарство ;так что аНнниса иди палечись!!
я врач стоматолог . ну я хорошо знаю психалогию особино такие болезни как у аНииссссамы проходили даже сдал на 4 с плусам
![]()
LOL
во, хоть один трезвомыслящий человек. ну и Тарак есесно! я валяюсь просто когда это нечто начинает заводиться от пары фраз, сказаных стёбно. ах, мя все обидели, ах, девушка на меня нападает. ах, она такая плохая-злая.... и после этого он ещё что то про Ислам говорить будет? ну-ну....sabotage86 писал(а):squirrel писал(а):Ну зачем же все так на Бориса опять наброислись?!
Человек правда помощь предложил!
Люблю альтруистов - их так мало осталось...
Никто на Бориса не набрасывался, просто по-дружески постебались...Не надо переводить это в крайности!!!
![]()
ну-ну, смейся, но если ты хоть раз брал в руки Коран, ты знаешь кто это. а раз смеёшься - значит нет... и не надо только после этого опят начинать врать что ты Мусульманин. вот это действительно будет смешно!nik писал(а):завладел Шайтан или Джинны...
Ааахахахахахаххаа![]()
![]()
![]()