Кафе в Тунисе
-
- Почетный тунисец
мы разговаривали с владельцами, поняли, что летом народу много у них, и не только русские... рекламу они не делают - кто прийдет... кстати, они собираются расширяться, то есть с клиентами видимо все в порядке...
в меню там не только русские блюда - есть тунисские и итальянские... цены немного высокие... то есть, для России - нормальные цены, а здесь можно найти в ресторанах гораздо ниже...
Сирин - а вы где живете?
в меню там не только русские блюда - есть тунисские и итальянские... цены немного высокие... то есть, для России - нормальные цены, а здесь можно найти в ресторанах гораздо ниже...
Сирин - а вы где живете?
За меня практически ответила Leela.Tunisia писал(а):мимоза как Вы думаете, почему?мимоза писал(а):Насколько я знаю русский ресторан который в сусе не пользуется большой популярностью
Думаю что мало информации о нём.
Довольно много общалась с русскими туристами мало кто знал про этот ресторанчик.Те кто были остались хорошего мнения.
а что это за ресторан и где он находиться? как называется?мимоза писал(а):За меня практически ответила Leela.Tunisia писал(а):мимоза как Вы думаете, почему?мимоза писал(а):Насколько я знаю русский ресторан который в сусе не пользуется большой популярностью
Думаю что мало информации о нём.
Довольно много общалась с русскими туристами мало кто знал про этот ресторанчик.Те кто были остались хорошего мнения.
...если нельзя здесь выложить, може в ЛС кинете?
Последний раз редактировалось Tunisia 06 фев 2007, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Leela а много ли тунисских ресторанов, не обязательно с русской кухней, делают себе рекламу? и каким образом?Leela писал(а):мы разговаривали с владельцами, поняли, что летом народу много у них, и не только русские... рекламу они не делают - кто прийдет... кстати, они собираются расширяться, то есть с клиентами видимо все в порядке...
Сирин - а вы где живете?
Almaz ты как всегда первая бежишь на помощьAlmaz писал(а): Я видела рекламу ввиде буклетов , которые раздают прямо на улице, особенно в порту Реклама через СМИ стоит денег и немалых
спасибо
я когда в Порту была, в смысле Катауи там официанты выходили на дорожку и приглашали каждый в свой ресторан с перечислением на ходу некоторых позиций из меню, интересный такой рекламный ход
я правильно поняла, что давать рекламу в СМИ для ресторанов Туниса это дорогое удовольствие?[/b]
....я просто по работе интересусь , я любую рекламу имела ввиду, как черно-белые малюсенькие, так и цветные модулиAlmaz писал(а): Смотря, я думаю, какую рекламу. Можно разместить малюсенькое объявление черно-белое, видела такие в газетах. Может по цене и не так накладно. А вот большое типа цветного вкладыша, как мне сказали стоит не дешево.
интересно просто, как у вас все это, на каком уровне....
есть у вас например сайты на ресторанные темы, справочники там и прочее?