Морды бьют на улицах людям,чего не ясно?Polar писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Maktub писал(а):simka писал(а): В преддверьях Аида особенно заметна агрессия среди местного населения. Даже сами тунисцы советуют из дома не выходить.не поняла про агрессию и прочее.... поделитесь новостями
помогите найти ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ТУНИСЕ
Если бьют, то видимо есть за что. Меня на улицах города не просто не бьют, но и не обижают словесно.
Последний раз редактировалось coca-cola 04 ноя 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Кока-кола, как говорится, не накликайте! Благодарите Бога, если Вам действительно везёт и Вы ни разу не попадали в неприятные истории на улице! Но, при этом помните, что везёт не всем, и не обязательно быть виноватым, чтоб получить по лицу в определённых местах, как в Тунисе, так и в любой другой стране. Везде есть откровенно неблагополучные районы. Лично по моим наблюдениям, жизнь в Тунисе становится всё труднее, цены растут, чего нельзя сказать о зарплатах. Система потребительского кредитования даже не подлежит сравнению с российской. Всё это порождает неудовлетворённые желания, и, как следствие, повышает уровень агрессии. И, хотя, меня напугало и огорчило прочитанное в этой теме, но, к сожалению, не удивило. Когда я сюда переезжала, я считала, что здесь нет нищих-попрошаек. Сейчас я их постоянно вижу в шокирующем меня количестве. И людей, слоняющихся без дела, тоже очень много.
А работа всегда есть. Во все времена и в любой стране. Вопрос только в том, на что соискатель расчитывает и что готов предложить.
Мне лично нужна русская или русскоязычная няня для годовалого ребёнка. В столице. Обращаться можно в личку.
А работа всегда есть. Во все времена и в любой стране. Вопрос только в том, на что соискатель расчитывает и что готов предложить.
Мне лично нужна русская или русскоязычная няня для годовалого ребёнка. В столице. Обращаться можно в личку.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Откуда вы знаете,может она сестра Николая Валуева и рост у неё 202 см?Djin писал(а):Кока-кола, как говорится, не накликайте! Благодарите Бога, если Вам действительно везёт и Вы ни разу не попадали в неприятные истории на улице! Но, при этом помните, что везёт не всем, и не обязательно быть виноватым, чтоб получить по лицу в определённых местах, как в Тунисе, так и в любой другой стране. Везде есть откровенно неблагополучные районы. Лично по моим наблюдениям, жизнь в Тунисе становится всё труднее, цены растут, чего нельзя сказать о зарплатах. Система потребительского кредитования даже не подлежит сравнению с российской. Всё это порождает неудовлетворённые желания, и, как следствие, повышает уровень агрессии. И, хотя, меня напугало и огорчило прочитанное в этой теме, но, к сожалению, не удивило. Когда я сюда переезжала, я считала, что здесь нет нищих-попрошаек. Сейчас я их постоянно вижу в шокирующем меня количестве. И людей, слоняющихся без дела, тоже очень много.

Получить можно ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ и это факт, но это происходит не со всеми и очень редко. Ну не заметила я резкий подъем агрессии со стороны местного населения, может еще и потому, что не искала в них дружелюбие в мою сторону.
А что касается попрошаек и безработицы...
Так от того и попрошайки, что работать не хотят, сначала учиться не хотели, теперь работу не могут найти и не хотят ( я не обо всех, но таких большинство)
Я не тешила себя надеждами, что тут нет попрошаек, потому что это бедная страна и по определению они должны были быть. Поэтому и не удивляюсь и не расстраиваюсь.
Так от того и попрошайки, что работать не хотят, сначала учиться не хотели, теперь работу не могут найти и не хотят ( я не обо всех, но таких большинство)
Я не тешила себя надеждами, что тут нет попрошаек, потому что это бедная страна и по определению они должны были быть. Поэтому и не удивляюсь и не расстраиваюсь.
Не-а, юридический.Zen писал(а):Вы наверное философский факультет закончили.Djin писал(а):Всё возможно в этом мире. Но, даже если и так, то это тоже везение!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
Вы помешаны на работе.Смотрите на людей с позиции:что за сволочи-работать не хотят?Если Вы трудоголик,то горб,или больную спину заработаете,а другим не надо это.coca-cola писал(а):Получить можно ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ и это факт, но это происходит не со всеми и очень редко. Ну не заметила я резкий подъем агрессии со стороны местного населения, может еще и потому, что не искала в них дружелюбие в мою сторону.
да ладно вам про попрошаекcoca-cola писал(а):Получить можно ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ и это факт, но это происходит не со всеми и очень редко. Ну не заметила я резкий подъем агрессии со стороны местного населения, может еще и потому, что не искала в них дружелюбие в мою сторону.

Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)