Борису, наверное, жутко интересно, адекватны ли мы своим логинам, Dalloula........Dalloula писал(а):какие такие?Борис!не флудите в этой теме!Пишите в личку!BORIS писал(а):Meziena i Daloula : a vi na samam delie takie ?!

Борису, наверное, жутко интересно, адекватны ли мы своим логинам, Dalloula........Dalloula писал(а):какие такие?Борис!не флудите в этой теме!Пишите в личку!BORIS писал(а):Meziena i Daloula : a vi na samam delie takie ?!
Вполне вероятно, что и встретимся........aleksey писал(а):мне 26,а работу эту с церковной деятельностью совмешать можно.я же уже говорил.что людям главное приносить,пользу!массажпольза для тела-это мирское,церковь польза для души!так-что с этим аспектом все нормально не переживайте если мы с вами встретимся в церкви вам стыдно не будет!!
Люди добрые, подскажите сколько зарабатывает массажсит в Тунисе.aleksey писал(а):Здравствуйте я алексей,профессиональный массажист,переезжаю жить в тунис,владею французским и арабским,могу ли я найти себе работу втунисе?заранее благодарен за ваши ответы!!! kostenetskiy.ale@mail.ru
Диплом есть и стаж работы тоже есть. Мастер своего делаAlmaz писал(а): Если массажист имеет диплом и квалификацию, то получает прилично.
Массажист и кине - это две разные вещи. Где я живу, кине зарабатывают ого го сколько. Для того, чтобы стать кинетерепевтом, надо иметь высшее образование, это как врач только по косямTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):moi drug zakonshil istitut(vishoe obrazovanie) v tunis..kinezitherapia(3 goda posle bakalavra srednova obrazovania)..rabotaet v oteliax i v raznix mestax..sredni evo doxod 1.500 dt
а откуда такая зарплата у вас?Camilla5 писал(а):Almaz писал(а):Диплом есть и стаж работы тоже есть. Мастер своего делаЗапрлата и впрям ужасающая. Работать 6 дней в неделю с 9 до 19, один час на перерыв и получать 287Д в месяц
У меня нет слов...
![]()
Такая зарлата не у меня, а у моего друга. Он опытный, со стажем. Но в чём проблема, не могу понять. Им типа говорят, вам дают чаевые, вот вы этим и пользуйтесь...Leela писал(а):
а откуда такая зарплата у вас?хороший специалист в Тунисе за 287 в месяц навряд ли станет работать...
может только совсем неопытный, начинающий, без клиентуры, который хочет "зацепиться за место"...
Будете зарплату выпрашивать побольше.... Мне бы такую подругуCamilla5 писал(а):Один раз, он попросил повысить зарплату, на него накричали ...что дальше незнаю. Порылась на форме, почитала, записала телефон Бориса, может наберусь смелости и позвоню...очень нужна эта инфа