Кафе в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

:D Спасибо!!! и еще раз - удачи!!!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Catusa писал(а):В Суссе, предположительно в Эль Кантауи. С одной стороны там очень неплохой поток туристов, с другой мне там есть где жить :wink:
А Вам есть кому помочь в плане изучения местного рынка, налогообложения, и тд и тп? У нас же семинары, направленные на отечествнный рынок, хотя многое в этом деле похоже, но различия все же есть :)
Обязательно зайду к Вам в кофейню :wink:
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

[quote="Catusa"]
Главное найти, что будет востребовано, что будет приносить удовольствие "нам подобным" и соответственно выгоду нам.
...2. Кофейня в Суссе (возможно в Кантауи). Много сортов кофе и чая, русские блинчики, ватрушки и т.д. Это для всех гурманов кофе и чая будет спасение.
/quote]
а не кажется Вам странным, что в Тунисе нет разнообразия чайных брендов? по-моему это не случайно... и не от отсутствия неудовлетворенных гурманов в стране
katosa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katosa »

Привет Katusa :wink: и форумчане. Мой муж - ведущий шеф-повар, специалист по восточной и русской кухне, но мы не живем в Тунисе. Он прекрасно знает ресторанный бизнес у себя на родине и считает, что в данный момент наиболее успешным было-бы открытие ресторана
HI класса в русском стиле в столице, но кухня обязательно должна быть смешанной, официантки - русские по контрактам. В ресторане должна быть шоу программа в русском стиле. Только в этом случае бизнес сможет приносить прибыль круглый год, независимо от приезда туристов. Но потребуются серьезные вложения, поэтому потренироваться можно и на небольшом кафе в любой турзоне.Так что удачи тебе. Я же, как дизайнер, считаю, что залог успеха в этом деле в Тунисе - хорошее меню, отличное обслуживание и эксклюзивный интерьер.
solnyshko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение solnyshko »

а вообще в Тунисе кафе и ресторанчики -прибыльное дело ! не заню как туристы но местное население в столице ооочень любит посещять кафе и рестораны !поэтому русский ресторан в столице -это просто замечательная идея но надо ооочень тщательно продумать все как говориться до мулиметра ! :D а вот небольшая кофейня в суссе -можно и нужно пробовать ! я елаю автору успеха и процветания когда откроется ! :)
Ответить