Если я и тунисец образовываем свой бизнес - открываем фирму, имеем ли мы возможность взять кредит в тунисском банке?

Речь не идет о мильЁнах естесственно. Где-то максимум 15 тыщ.
Обычно справка с места работы требуется, если вы хотите взять потребительский кредит на какие-нибудь нужды (покупка бытовой техники, мебели, например), а чтобы взять кредит на открытие своего дела, то под бизнес-план деньги никто так просто не даст, обязательно нужно обеспечение в виде поручительства или залога.squirrel писал(а):Tira, так в том то вся и сложность, что нужна справка с работы! А какая справка, если я собираюсь работать там?
вот и получается, что не получается
Так пока-то Вы в Россииsquirrel писал(а):Tira, так в том то вся и сложность, что нужна справка с работы! А какая справка, если я собираюсь работать там?
вот и получается, что не получается
Требуется сумма в пределах 15 тыс. Я знаю, что 2 года назад можно было взять 10 тыс. в качестве потребительского кредита. Никто никаких бумаг на что деньги потрачены не требовал... В этом вся и прелесть.Yasmin писал(а): Обычно справка с места работы требуется, если вы хотите взять потребительский кредит на какие-нибудь нужды (покупка бытовой техники, мебели, например), а чтобы взять кредит на открытие своего дела, то под бизнес-план деньги никто так просто не даст, обязательно нужно обеспечение в виде поручительства или залога.