Приглашаем юношей и девушек в возрасте от 20 лет (а лучше от 22) на работу в анимационной команде в отелях 5*. З\п 300 евро. С опытом работы (хореограф, шеф-спорт или шеф анимации) з\п по договоренности.
Пишите, не стесняйтесь.
Наталия.
У меня есть коллега - он чемпион по нардам (кстати, участвовал в международных турнирах). Могу поговорить; может, согласится. Туристы будут заняты весь день, забудут даже про еду - это, думаю, гарантировано.
aleksandre писал(а):У меня есть коллега - он чемпион по нардам (кстати, участвовал в международных турнирах). Могу поговорить; может, согласится. Туристы будут заняты весь день, забудут даже про еду - это, думаю, гарантировано.
Мизьена хорошо вяжет на спицах. Можно привлечь ее для уроков рукоделия.
И меня возьмите-пригожусь!Балет,фитнесс,верховая езда(разумеется,под Gard`s руководством),еще много чего могу придумать!..и не надо про возраст,не надо!.. еще фору всем дадим,как Gardушка?
А меня можно танцы преподавать - модерн, хип-хоп, классика, belly dance, латышские, русские
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174