В последнее время работала в транспортно-экспедиторской компании (международные грузоперевозки). Но сейчас все клиенты сокращают грузопотоки и найти работу в этой сфере практически невозможно (пока ищу).
Другой опыт работы - 2 года в банке: операционист по работе с юридическими и физическими лицами, потом повысили до специалист по заключению договоров с юр.лицами.
Но искать работу в этом направлении еще более бессмысленно, так как банкам от кризиса досталось больше, чем кому-либо.
Вот и посетила меня мысль

Если со своими международными грузоперевозками, я думаю, мне там делать нечего, то вот работа в банке видится мне вполне реально.
По языкам: разговорный английский, французский сейчас хуже, потому как не говорила на нем 8 лет, но уверена, что если его использовать постоянно, вспомню быстро, так как после окочания школы я говорила на французском практически свободно.
На сколько я знаю, в банках Туниса используется именно французский язык.
Что можете сказать? Насколько это реально? Может, у кого-нибудь из жителей Туниса есть знакомые в банке и они смогут мне жать более профессиональный совет...