Lisa с нарядом ты более-менее определилась... а подарок какой будешь дарить, если не секрет конечно? ... а то я вроде в какой то ветке читала, давно правда, что не особо принято подарки на тунисских свадьбах дарить....
Ой, честно - не знаюTunisia писал(а):а по теме можно вопросик
![]()
Lisa с нарядом ты более-менее определилась... а подарок какой будешь дарить, если не секрет конечно? ... а то я вроде в какой то ветке читала, давно правда, что не особо принято подарки на тунисских свадьбах дарить....
Тебе месяц назад модератор показал карточку с последним предупреждениемелена писал(а):все для меня встало на свои места!virtus писал(а):Я здесь с 2005 года. Или вам в месяцах сказать?ACM писал(а):Я и не претендую и знала, что Вы съязвите, virtus. А сколько Вы здесь месяцев?ага , значит забаненный товарисч!
![]()
тото я смотрю знакомое лицо , но под другим ником!![]()
какой злопамятный!virtus писал(а):Тебе месяц назад модератор показал карточку с последним предупреждениемелена писал(а):все для меня встало на свои места!virtus писал(а): Я здесь с 2005 года. Или вам в месяцах сказать?ага , значит забаненный товарисч!
![]()
Следующее наказание - бан. Я думаю, ты его получишь и станешь забаненной подругой
Нашел наш с тобой июльский обмен постами...Ты писала про своих выросших детейелена писал(а):какой злопамятный!virtus писал(а):Тебе месяц назад модератор показал карточку с последним предупреждениемелена писал(а):все для меня встало на свои места!ага , значит забаненный товарисч!
![]()
Следующее наказание - бан. Я думаю, ты его получишь и станешь забаненной подругой
![]()
ты... это..на букву з?
ya takova v pervie uslishu sho v tunise est takoe...vobshe esli ona jenshina to ona rukami pozdravliaet jenixa i tseluet nevestu i esli ti mushina potseluesh jenixa i prosta rukami pozdravliaesh nevestu...tolko ni oshibaisa i ni tselui nevestualeksandre писал(а):Лелик, я буквально то же самое слышал о традициях на марокканских свадьбах.lelik писал(а):Я слышал, что на Тунисских свадьбах есть такая традиция - гости целуют жениха и невесту, а потом за каждый поцелуй принято платитьТак что соизмеряйте выражение своих чувств со своим кошельком!