Даш, я знаю всю твою историю и понимаю, что ситуация очень может пойти тебе на пользу, но как сказал Леша Перемот ваш поступок - это грабеж работы у людей и наплевательское отношение к своим друзьям и их родным, которые переживают в России и Украине, обрывают телефоны и просят сообщать постоянно что происходит так как по ТВ одни ужасы, не без вашего участия. Теперь про твой душераздирающий рассказ:dachutka писал(а):когда после сумашедшей ночи проведенной одной с ребенком я узнаю от соседки что нельзя употреблять воду в пищу так как она отравлена, мне в тот момент было не до проверки и из разговора с ней выясняеться также о том что вышли из тюрем преступники которые нападают на женщин и рекомендоют оставаться дома а при выхоже на улицу по необходимости даже одеть платок, так как я иностранка и никто меня не защит потому что за эту ночь сожгли все полицейские участки и это же подтвердил мой муж. и через короткое время часиков может в 11 мне звонят с нтв и просят рассказать о ситуации. можете даже прослушать у меня во время разговора ребенок ныл. каковы мои должны быть эмоции когда не понятное твориться естественно я все рассказала что знала на тот момент. или мне надо было проверить? получить в водоканале справку? У тебя Вероника ребенка нету и тебе не понять чувства матери которая несет ответственность за ребенка и когда не может дать эту защиту. Дай Бог чтоб ты не попала в эту ситуацию и чтоб твоя фирма побила рекорды по колличеству принявших туристов!
1) Слух, который официально опроверг СОНЭД, об отравленой воде появился намного раньше чем сообщение о сбежавших из тюрьмы.
2) Нет ни одного сообщения о нападении на женщин
3) "При выхоже на улицу по необходимости даже одеть платок, так как я иностранка и никто меня не защит потому что за эту ночь сожгли все полицейские участки и это же подтвердил мой муж" - я не знаю как это комментировать...я такого бреда ещё не слышала!!!!!Выходить в платке???!!! Никто из русских девушек, кто живет с тобой в одном городе и выходил на улицу не надевал платок. Даш, у тебя полно подруг тут, почему элементарно не проверить эту инфу, если она у тебя появилась???
4) Интересно, а откуда у НТВ твой номер и почему звонили тебе, когда нас тут полно народу живет? Совпадение????
5) Да, у меня нет детей, но есть дети у моих подруг и даже меньшего возраста чем твой ребенок, но почему-то никто из них не уехал и даже не паниковал! Если тебе было страшно - то есть с кем поговорить и никто тебе не отказал бы в помощи, если она была бы тебе нужна.
Не без участия тебя и Натальи, твои же подруги с детьми часами успокаивали своих мам в России, пока вы свою панику выливали на экраны!
Огромное тебе спасибо от нас всех!