Нормализация жизни В Тунисе 2011

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Лиси4ка
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Лиси4ка »

Ну, в принципе, нормально - почти правда. Я ожидала худшего.
inspiron, спасибо за ссылочку! :roza:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

да очень плохо живется :idea:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Переговоры идут полным ходом в Тунисе что бы создать общую согласованную народную Комиссию (правительство) и ожидается что г. Ахмед Местири основатель Демократического социалистического движения (первый оппозиционер в Тунисе) и думаю что многим это понравится как выход..
ждем подтверждения.
Сегодня армия предупредила что она будет защищать народ, демократию и революцию если ситуация ухудшится.(это намек наверное на возможный военный режим)

г. Ахмед Местири- юрист адвокат..выпускник Парижского правового университета и Парижского института Политических наук

В июне 1978 года он основал Движение демократов-социалистов (MDS), где он стал Генеральным секретарем. В 1981 году его партия участвует в первых многопартийных выборах, которые закончились подавляющей победой ДКО. В апреле 1986 года он был арестован, заключен в тюрьму и помещен под домашний арест после его участия в демонстрации. В 1989 году он ушел в отставку добровольно из Генерального секретариата MDS, и прекратил полит. деятельность
Последний раз редактировалось Nejmeddine 24 янв 2011, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

taoni писал(а):На Евроньюс мелькнул Соль Азур. Работает.
Владелец сказал, что закрыл три из четырех своих отелей.
А какой закрыли не сказали? Случайно не Бел Азур, а то говорят,что ремонт перерос от бунгал в основное здание и они хотят сделать из него четверку?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Срочно: спикер временного правительства говорит об изменения в составе правительства.
ждем...
OksanaS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение OksanaS »

очень хочется, чтобы в этот раз его состав устроил жителей Туниса и все поскорее вошло в спокойное русло) Мира тебе Тунис!
OksanaS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение OksanaS »

посты пропадают? про тв был же...
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

----
Последний раз редактировалось taoni 24 янв 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
А какой закрыли не сказали? Случайно не Бел Азур, а то говорят,что ремонт перерос от бунгал в основное здание и они хотят сделать из него четверку?
Показан был холл Соль Азура, и два администратора высказались по теме. Типа мы туризмом живем, и потерять работу - это катастрофа.
А потом Mourad Kheshin сказал, что был вынужден закрыть три из четырех своих отелей, что потерял 100 тысяч евро.
Надо полагать, что помимо Les Orangers, который итак зимой не работает, закрыли еще пару Азуров. Но как закрыть Рояль, если там талассо? Возможно, частично.... Надо спросить у местных.

Ремонт все равно должен был быть и в основном здании. Неизбежно.
Планировался волновой ремонт всего комплекса. Начали с открытого бассейна, как вы помните.
В этом году обновили бунгало. Я заглянула, нормальная мебель без намека на арабский стиль, что даже огорчает.

Про то, что сделают из Беля - слухи разные, и про повышение цен, про все включено тоже говорили. Четыерки он вполне заслуживает, если уровень обслуживания повысить.
Но хуже не будет, я думаю. Да и не время задирать цены теперь.
Только бы не застряли в полуремонтном состоянии. :D
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

taoni писал(а):
elena2882 писал(а):
Показан был холл Соль Азура, и два администратора высказались по теме. Типа мы туризмом живем, и потерять работу - это катастрофа.
А потом Mourad Kheshin сказал, что был вынужден закрыть три из четырех своих отелей, что потерял 100 тысяч евро.
Надо полагать, что помимо Les Orangers, который итак зимой не работает, закрыли еще пару Азуров. Но как закрыть Рояль, если там талассо? Возможно, частично.... Надо спросить у местных.

Ремонт все равно должен был быть и в основном здании. Неизбежно.
Планировался волновой ремонт всего комплекса. Начали с открытого бассейна, как вы помните.
В этом году обновили бунгало. Я заглянула, нормальная мебель без намека на арабский стиль, что даже огорчает.

Про то, что сделают из Беля - слухи разные, и про повышение цен, про все включено тоже говорили. Четыерки он вполне заслуживает, если уровень обслуживания повысить.
Но хуже не будет, я думаю. Да и не время задирать цены теперь.
Только бы не застряли в полуремонтном состоянии. :D
А вот такой вопрос, а кто сказал что Les Orangers зимой не работает??, работает и в полную силу. информация странная идет, иногда не соответствует действительности :!:
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Сейчас действительно закрыли Royal Azur, Bel Azur и Les Orangers - обычно эти отели зимой всегда работали. Сейчас работает только Sol Azur. Ну и конечно центр талассотерапии Bio Azur тоже открыт.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Спасибо! Надеюсь к лету Азуры заработают, а то очень хочеться туда съездить!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):А вот такой вопрос, а кто сказал что Les Orangers зимой не работает??, работает и в полную силу. информация странная идет, иногда не соответствует действительности :!:
Ошиблась, виновата, спутала его с Кариббиан. Вспомнила, когда уже выключила комп и поленилась исправлять. Спасибо, что уточнили.

Сирин и Перемот, у вас аватарки близнецы? :wink:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

25.01.2011 12:06
Тунис выделил 354 миллиона долларов компенсаций жертвам беспорядков
354 миллиона долларов на выплату компенсаций жертвам противостояния с полицией выделило правительства национального единства Туниса. Всего в столкновениях с полицией в Тунисе погибло более сотни человек. Кроме того, безработным в стране теперь будет выплачиваться ежемесячное пособие в размере 107 долларов.

Об этом сообщил министр регионального развития Наждиба Шебби. Также тунисский кабинет министров принял решение провести кадровые перестановки в руководстве ряда провинций страны.

После выхода из состава правительства трёх министров от профсоюзов и лидера Демократического форума за труд и свободы Мустафы бен Джафаара, ожидается, что правительство назначит новых министров на вакантные места.

Но, как отмечает ИТАР-ТАСС, несмотря на действия коалиционного кабинета манифестанты не прекращают акции протеста. Они требуют вывести из властных структур сторонников опального диктатора Зин аль-Абидина бен Али и представителей его партии Демократическое конституционное объединение.

С утра 24 января народные протесты продолжились напротив резиденции премьер-министра Мохаммеда Ганнуши. Профсоюзы заявили о выводе своих сторонников на улицы 27 января для проведения всеобщей забастовки против "навязанного им правительства", в которое входят сторонники бен Али.

vesti.ru
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

taoni писал(а):
Peremot писал(а):А вот такой вопрос, а кто сказал что Les Orangers зимой не работает??, работает и в полную силу. информация странная идет, иногда не соответствует действительности :!:
Ошиблась, виновата, спутала его с Кариббиан. Вспомнила, когда уже выключила комп и поленилась исправлять. Спасибо, что уточнили.

Сирин и Перемот, у вас аватарки близнецы? :wink:
:wink: :D
Ответить