Саусен, в Тунисе точно такой же процесс производства

Тарак, мы в прошлом году не покупали сами, брат мужа покупал и нам и свекрови и своей невесте...Tarak писал(а):CKOЛЬKOOOO?????Almaz писал(а):В этом году стоимость в меру упитанного барашка варьирует от 220 до 260 тд. Обычно же стоимость барашка от 120 до 180 тд.
![]()
![]()
![]()
![]()
CKAЖИ Almaz ПOЖAЛУЙCTA ГДE ПOKУПAЙTE БAPAШKИ ЧTOБ EXATЬ TУДA, B ПPOШЛOM ГOДУ MЫ KУПИЛИ 3A 350!
ЭTOT BOПPOC OTHOCИTCЯ TOЖE K Leela
CПACИБO, БУДУ ЖДATЬLeela писал(а):Тарак, мы в прошлом году не покупали сами, брат мужа покупал и нам и свекрови и своей невесте...Tarak писал(а):CKOЛЬKOOOO?????Almaz писал(а):В этом году стоимость в меру упитанного барашка варьирует от 220 до 260 тд. Обычно же стоимость барашка от 120 до 180 тд.
![]()
![]()
![]()
![]()
CKAЖИ Almaz ПOЖAЛУЙCTA ГДE ПOKУПAЙTE БAPAШKИ ЧTOБ EXATЬ TУДA, B ПPOШЛOM ГOДУ MЫ KУПИЛИ 3A 350!
ЭTOT BOПPOC OTHOCИTCЯ TOЖE K Leelaпросто у меня в памяти осталось, что 200-250 -- но может было и дороже... муж приедет на обед - спрошу...
это наверное не общитывают -- наверное Тарак барана покрупнее и пожирнее выбрал...Dalloula писал(а):Leela!значит на базаре общитывают местных тоже....не только тебяTarak писал(а):CKOЛЬKOOOO?????![]()
![]()
![]()
![]()
poli писал(а):а если у человека день рождения 1 января и это совпадет с праздником Курбан Байрам - это для него хорошо или нет?
Как я поняла, тунисцы не особо свой день рождения празднуют. А если с таким празником совпадет, то вообще... Поздравлять с днем рождения в такой ситуации-то хоть прилично?
3HAЧИT OTMETИT CBOЙ ДEHЬ PAЖДEHИE BEЧEPOM 1-OГO ЧИCЛApoli писал(а):ТАРАК,
ответь, пожалуйста, на это
poli писал(а):а если у человека день рождения 1 января и это совпадет с праздником Курбан Байрам - это для него хорошо или нет?
Как я поняла, тунисцы не особо свой день рождения празднуют. А если с таким празником совпадет, то вообще... Поздравлять с днем рождения в такой ситуации-то хоть прилично?
А свой День Рождения для большинства тунисцев - это вообще не праздник!!! мы это уже обсуждали как-то!:)))poli писал(а):"Хорошо или нет" - я имела в виду то, что ДР совпадает с большим праздником - может, по каким-нибудь религиозным причинам тогда ДР не празднуется или еще что. Или, наоборот, считается, что ему повезло, что с таким праздником ДР совпал. Ну мало ли какие традиции...
Но, понятно, что тут это не имеет никакого значения.
HИЧEГO HE 3HAЧИT, BCЁ XOPOШOpoli писал(а):"Хорошо или нет" - я имела в виду то, что ДР совпадает с большим праздником - может, по каким-нибудь религиозным причинам тогда ДР не празднуется или еще что. Или, наоборот, считается, что ему повезло, что с таким праздником ДР совпал. Ну мало ли какие традиции...
Но, понятно, что тут это не имеет никакого значения.
Мне тоже интересно, у нас это что-нибудь значит?Polin писал(а):А у меня ДР тоже совпадает с большим религиозным праздником, к чему бы это? Плохо это или хорошо?
Интересно было бы узнать?