Emily писал(а): А у меня сегодня пол года со знакомства с хабибом![]()
![]()
![]()

Ну как мы можем отмечать, если он так далекоpoli писал(а):Как отмечаете?Emily писал(а):А у меня сегодня пол года со знакомства с хабибом![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри-ка, почти на день Валентина попало.
Ну не знаю, как-нибудь придумали бы, договорились...Emily писал(а):Ну как мы можем отмечать, если он так далекоpoli писал(а):Как отмечаете?Emily писал(а):А у меня сегодня пол года со знакомства с хабибом![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри-ка, почти на день Валентина попало.Я вина выпила бокал
он не пьёт
У него сегодня ещё и экзамен был.
Совершенно согласна. Прежде всего такой конкурс можно устроить ИМЕННО ДЛЯ НАС...Для хорошего настроения, поднятия энергетики и т.д.Flor писал(а):Согласна с тобой. Мне также мнение моего МЧ более важноPolin писал(а): Не знаю, думаю, зачем это нам нужно, чтобы другие признали, что мы красивые и самые самые.... мне, кажется гораздо важнее, чтобы, например, мой мч так думал
Но все же - такие конкурсы интересны, хотя бы для поднятия настроения
Dalykov писал(а):A vi s nami toje razvlekaitis kagda vi ulojiti detei savaix spatPolin писал(а):Они все своих жен любят, а с нами развлекаются тут, когда делать нечего!!!Meziena писал(а):Да ты что! Он тебя больше любит!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Da na zdarovia razvlikaitis , a shto mi tut xatimPolin писал(а):Dalykov писал(а):A vi s nami toje razvlekaitis kagda vi ulojiti detei savaix spatPolin писал(а): Они все своих жен любят, а с нами развлекаются тут, когда делать нечего!!!![]()
![]()
Даликов. дорогой мой. я тут развлекаюсь, можно сказать круглосуточно!!!
Тут уж не до детей
Можно ещё "самый скандальный", так как почитав форумы пришла к выводу что такие тоже естьMeziena писал(а):Давайте все вместе обдумаем номинации...
Предлагаю:
в мужском роде, не будем обижать наших многочисленных мужчин...:
- самый весёлый
- самый стильный
- самый мудрый
- самый оригинальный
- самый лучший кулинар
- самый умный
- самый интересный
- самый флиртующий (самая кокетливая)
- самый загадочный
- самый обаятельный![]()
- самый критичный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покорректируйте, если что! Рада любым критике и пожеланиям!