spassiba,nu j ved ya shelovek ,znatshit mogu obidetелена писал(а):Спасибо , дорогой Нежми!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Разве ты можешь кого-нибудь обидеть?![]()
Твоя мама тобой может гордиться! Я серьезно!!!!

я говорю то , что думаю!!!virtus писал(а):Не говори банальностейелена писал(а):И вообще , для того чтоб быть порядочным не нужно быть ни богатым ни бедным! Нужно просто им быть!елена писал(а):
Порядочные есть...С этим никто не спорит. Они просто не богаты.
elena pro xristianstvo,vso znayu,ya shital vse versii biblii s A do Z..ya stoboi soglasenелена писал(а):Нежми, согласна! Иногда мы невольно можем обидеть человека, близкого или случайного. Но на то мы и люди , чтобы задумываться о своих поступках! Не зря же у русских есть поговорка Сто раз отмерь , один раз отрежь!
Иногда эмоции преобладают над здравым смыслом, и невольно сгоряча наговоришь чего-нибудь, а потом мучаешься!![]()
![]()
![]()
Но у нас христиан есть один хороший праздник! Называется Прощенное воскресение это когда ты встаешь утром и начинаешь всех обзванивать и просить прощения за все свои ошибки и свои обиды , нанесенные человеку вольно или невольно, и сразу так легко на душе!!!
Главное не сорваться потомелена писал(а):Нежми, согласна! Иногда мы невольно можем обидеть человека, близкого или случайного. Но на то мы и люди , чтобы задумываться о своих поступках! Не зря же у русских есть поговорка Сто раз отмерь , один раз отрежь!
Иногда эмоции преобладают над здравым смыслом, и невольно сгоряча наговоришь чего-нибудь, а потом мучаешься!![]()
![]()
![]()
Но у нас христиан есть один хороший праздник! Называется Прощенное воскресение это когда ты встаешь утром и начинаешь всех обзванивать и просить прощения за все свои ошибки и свои обиды , нанесенные человеку вольно или невольно, и сразу так легко на душе!!!
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (поговорка)елена писал(а):я говорю то , что думаю!!!virtus писал(а):Не говори банальностейелена писал(а): И вообще , для того чтоб быть порядочным не нужно быть ни богатым ни бедным! Нужно просто им быть!
Если тебе не нравится , не читай и не пиши коменсы!