Курбан байрам
Плохо когда день рождения совпадает с праздником,но только потому что тебя почти всегда обделяют подарком.С одним праздником поздравят про другой забудут.Насчёт баранов 350 динар дорого,Вообще если есть место где держать можно барана,то лучше покупать зарание,он получается дешевле.Многие сейчас кто держат баранов на продажу пытаются перед праздником чемто их накормить для веса.
Суеверные люди полагают, что совпадение ДР с религиозным праздником - это плохой знак, так как подобные дни посвящены Богу и только...
На мое ДР всегда немного спорят, за что первый тост поднимать, многие бояться согрешить и первый - за праздник, второй за меня
а если учесть, что этот праздник попадает на Успен. пост, то тут можно задуматься, а стоит ли отмечать, и в какой компании

На мое ДР всегда немного спорят, за что первый тост поднимать, многие бояться согрешить и первый - за праздник, второй за меня

Понятненько. А то я тут собиралась фотки послать, думала может ещё подарок какой приложить. С Новым годом тоже наверно не поздравляют. Тогда открытку если только любовнуюTarak писал(а):HET HE ДAPЯT, ПPOCTO ПO3ДPABЛAЮTEmily писал(а):А как с этим праздником вообще поздравляют? Подарки дарят?

Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
А тебе уже пришел подарок по почтеEmily писал(а):Понятненько. А то я тут собиралась фотки послать, думала может ещё подарок какой приложить. С Новым годом тоже наверно не поздравляют. Тогда открытку если только любовнуюTarak писал(а):HET HE ДAPЯT, ПPOCTO ПO3ДPABЛAЮTEmily писал(а):А как с этим праздником вообще поздравляют? Подарки дарят?![]()

Dum spiro-spero
Нет покаKitten писал(а):А тебе уже пришел подарок по почтеEmily писал(а):Понятненько. А то я тут собиралась фотки послать, думала может ещё подарок какой приложить. С Новым годом тоже наверно не поздравляют. Тогда открытку если только любовнуюTarak писал(а): HET HE ДAPЯT, ПPOCTO ПO3ДPABЛAЮT![]()

Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
сегодня купили алюша за 260Tarak писал(а):CKOЛЬKOOOO?????Almaz писал(а):В этом году стоимость в меру упитанного барашка варьирует от 220 до 260 тд. Обычно же стоимость барашка от 120 до 180 тд.
![]()
![]()
![]()
![]()
CKAЖИ Almaz ПOЖAЛУЙCTA ГДE ПOKУПAЙTE БAPAШKИ ЧTOБ EXATЬ TУДA, B ПPOШЛOM ГOДУ MЫ KУПИЛИ 3A 350!
ЭTOT BOПPOC OTHOCИTCЯ TOЖE K Leela

Emily ее МЧ обещал прислать подарок на НГ,вот мы и ждем!Polin писал(а):О каких подарках идет речь Киттен, Эмили???Мне вчера позвонили из Мегафона спрашивали мой адрес, я сказала, что он есть в договоре, они сказали ждите
на днях к вам пришлем курьера с подарками от Мегафон
не знаешь, что ждать
А мне из Мегафона ничего не обещали

Dum spiro-spero