Amate писал(а):Любимой мной России. Другой России-без Путина. Только не надо сравнивать сейчас время правления Путина со временами Ельцина (говорить: а что при Ельцине лучше было? - нет, лучше не было, но была надежда что будет лучше, а сейчас ее нет - реально нет! Только из каждой кастрюли слышно: "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!")

На мой взгляд, Путин - просто "везунчик". В смысле, ему очень повезло. В первую очередь, с ценами на нефть. Ведь, если цена на нефть приближена к 100 долларам, да еще и в "сырьевой" стране, можно пугать кого угодно, выдавая это за рост престижа России и уважения к ней. При этом не забывайте, что даже "средний класс" не может сегодня в России купить себе жилье, хотя бы с использованием ипотечного кредита (а ведь именно этим определяется рост благосостояния граждан страны, которая бурно, как утверждается, развивается в настоящее время). К сожалению, понимают это очень немногие, а на выборы идти не хочется, т.к. результат предопределен (разве это выборы в таком случае?). Но иногда забавно, согласитесь, посмотреть на игры человека в черной водолазке, вообразившего себя национальным лидером.
Поэтому Путин, по моему мнению, - лишь грамотный менеджер, который в хорошей форме, с хорошим (советским) образованием, и которому просто дали "порулить" (а при указанной мной экономической конъюктуре любой бы смог, не сомневайтесь!)