пришли мне пожалуста!g.samvelian@hotmail.com Спасибо!Emily писал(а):ЕстьОна и на мазикане есть
Мне кажется её часто по ТВ крутили, когда я в Тунисе была, вот и запала
![]()
Но вообще у Нэнси песни красивые
ищу песню
к утру будутfatale писал(а):пришли мне пожалуста!g.samvelian@hotmail.com Спасибо!Emily писал(а):ЕстьОна и на мазикане есть
![]()

Я из Санкт-Петербурга.fatale писал(а):спасибо!всегда удивляюсь как у тебя так все находится!!!Вышли еще Nancy про Jadeed.....очень хочется!Ты вообще в Москве?Я бы оооочень хотела скопировать все твои диски с арабской музыкой+Havana+Calypso, etc Завидую белой завистью твоей коллекцииFlor писал(а):Уже выслала, слушай и наслаждайсяfatale писал(а):а у кого есть Dalloula от Saber Rbaaie?пришлите на email!!!!Cпасибо! g.samvelian@hotmail.com

Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Мне тожеKitten писал(а):Мне тоже Массари нравится,голос у него красивый,да и песни ничего!Emily писал(а):Хотя МЧ она не очень почему тоОн от Массари фанатеет

Я из его песни и выучила Inta habibi, Inta hayati

Мог бы выложить,может кому-то нравитсяEmily писал(а):Мне тожеKitten писал(а):Мне тоже Массари нравится,голос у него красивый,да и песни ничего!Emily писал(а):Хотя МЧ она не очень почему тоОн от Массари фанатеет
У меня все песни с его диска есть
Тем более МЧ мне как бы посвещал Real love
Я посылала весь альбом Администратору, но он не выложил, видимо посчитал что это не относится к Тунису
Я из его песни и выучила Inta habibi, Inta hayatiтолько это не на Тунисском диалекте. Хотя МЧ тоже так говорил

Ну я тоже всё в интернете нашлаKitten писал(а):Мог бы выложить,может кому-то нравитсяEmily писал(а):Мне тожеKitten писал(а): Мне тоже Массари нравится,голос у него красивый,да и песни ничего!У меня все песни с его диска есть
Я посылала весь альбом Администратору, но он не выложил, видимо посчитал что это не относится к Тунису
Я из его песни и выучила Inta habibi, Inta hayatiтолько это не на Тунисском диалекте. Хотя МЧ тоже так говорил
У меня диска нет,я нашла сайт на котором все его песни можно прослушать и скачать,real love мне тоже нравится

Это уже пиратством назыветсяEmily писал(а):Ну я тоже всё в интернете нашлаKitten писал(а):Мог бы выложить,может кому-то нравитсяEmily писал(а): Мне тожеУ меня все песни с его диска есть
У меня диска нет,я нашла сайт на котором все его песни можно прослушать и скачать,real love мне тоже нравится
Записала на диск, сделала обложку
Теперь везде слушаю, и на компьютере, и на музыкальном центре

а вышли плиз polin4ik2004@mail.ruEmily писал(а):ЕстьNejma писал(а):а сама эта песня у тебя есть?Emily писал(а):А у кого есть слова песни Nancy Aajram "Ehsas-Jeded"? И перевод тоже хотелось бы конечноВообще мне она нравится
песни её.
Она и на мазикане есть
![]()
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Flor!у меня ящик 10GB так что можешь слать ВСЕ.....если конечно терпения хватитFlor писал(а):Все арабские диски переслать конечно не смогу, слишком много. А с Гаваны и Калипсо - хоть самое интересное перешлю на email, освободи ящик.

P.S.: УРА! ena tunseya !!!Наконец-то!
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
столько радостиfatale писал(а):Flor!у меня ящик 10GB так что можешь слать ВСЕ.....если конечно терпения хватитFlor писал(а):Все арабские диски переслать конечно не смогу, слишком много. А с Гаваны и Калипсо - хоть самое интересное перешлю на email, освободи ящик.спасибо за песенки!
P.S.: УРА! ena tunseya !!!Наконец-то!

Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)