Ладно, не флудим

Ааа вот как, ну здорово! И мы с её помощью будем учитьMeziena писал(а):love_in_tunisia писал(а):Ты наверное очень хорошо знаешь язык, да? Какая ты молодецА я все фразы переписываю сижу, надо купить учебник по грамматике арбского языка, думаю с неё надо и начать, и учить параллельно с лексикой
И словарик твой классный
![]()
![]()
![]()
Вообще-то Алмаз живёт там более 20 лет! И арабский знает как русский...
![]()
![]()
eta ni shitaesa kak "аиша" a kak "иша" vot shto imela vvidu Almaz , a tak v prinsipe oshen trudna pissat to shto deistvitelna xoshessa uslishet paetamu vam kajessa kak aisha fatma ili khdija ,poli писал(а):aicha это "аиша"? Как женское имя? Значит, это означает "жизнь"?Almaz писал(а):как сказать: 1. я хочу жить в Тунисе -nheb noskon fi tunis
2. мне нравится жизнь в Тунисе nheb aicha fi tunis
3. жизнь здесь спокойная aicha mureha fi tunis
4. ты кем и где работаешь? fin tihdim? chniya hidmitik
Priviet kak novosti u minia ni oshen prosta skazat tebia ia lublu tebia, primiesh eta ili niet ia tebia lublu i tebia klassiruu sredi mai lushi padrug.daa писал(а):Уважаемые форумчанепожалуйста помогите перевести, это очень важно: "slt ca va pour le nouvelle g pa tro me just pour te dir jtm
tu laccepte ou pa me jtm e je t classe parmi me meilleur amiEs
je voule te dir ke on a bu le jour ou g eT a la tour eiffel c pour il faise nimport koi
c kom toi le jour du reveion " n7ib nrodddd"..........
je pense a toi tt le temp me je ne pe pa tapelуc ar g recu une factur de 200? de tel
c pour ca
je le enleve le tel parfoi je men souvien de tou ce kon a fe
le rencontre contre la montre tous le aventure je v dir
la mer , la plage ,le soleil......
la BMW 520i la ford avec le carter kon cherche pendan....
la marsa ....
tt ca
jtm
katoussa d ke jore ma premiere copine FR je v te le dir sach ke jtm e je pense tj a toi " я что то совсем не пойму что это такое.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
naga ia fspomnu nash preklushnia i nashu fstreshu , ia imel vvidu more sonse i pliag.daa писал(а):Уважаемые форумчанепожалуйста помогите перевести, это очень важно: "slt ca va pour le nouvelle g pa tro me just pour te dir jtm
tu laccepte ou pa me jtm e je t classe parmi me meilleur amiEs
je voule te dir ke on a bu le jour ou g eT a la tour eiffel c pour il faise nimport koi
c kom toi le jour du reveion " n7ib nrodddd"..........
je pense a toi tt le temp me je ne pe pa tapelуc ar g recu une factur de 200? de tel
c pour ca
je le enleve le tel parfoi je men souvien de tou ce kon a fe
le rencontre contre la montre tous le aventure je v dir
la mer , la plage ,le soleil......
la BMW 520i la ford avec le carter kon cherche pendan....
la marsa ....
tt ca
jtm
katoussa d ke jore ma premiere copine FR je v te le dir sach ke jtm e je pense tj a toi " я что то совсем не пойму что это такое.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.