Саша!!! Классная мысль! Раз она ко мне не пришла раньше, то я тогда в этот приезд постараюсь посадить оливок по количеству моих посещений! (мечтательно) Будет роща Мактуб.. или лучше просто моя роща..пока маааленькая..

Мактуб, а газон в Кайруане засеять не хочешь?Maktub писал(а):Вот это да! Это как надо любить страну! Я восхищена! Кстати, мне очень понравилась мысль о посадке дерева.Я попробую сделать так же, если найду подходящее место и саженец. Алмаз, дорогая, ты у нас еще и богиня растительного мира! подскажи, где и как можно купить саженец? или выкопать..![]()
Хм... любопытная версия! В таком случае у названия темы появляется очень двусмысленная трактовка ... воистину рекорд своеобразный!SIKKI писал(а):Все дело в сексе! К пацанам старики наездили.
Такое количество заездовlelik писал(а):Хм... любопытная версия! В таком случае у названия темы появляется очень двусмысленная трактовка ... воистину рекорд своеобразный!SIKKI писал(а):Все дело в сексе! К пацанам старики наездили.
Вы кажется собирались в августе в Тунис ехать? Как съездили? Расскажите!
Мактуб, я не против озеленения страны...Maktub писал(а):Лил, а знаешь, как здорово! Ты просто там живешь, привыкла.А тут приезжаешь, вобщем-то, в гости -а у тебя есть что-то своё в милом сердцу месте... А потом, когда тебя не будет, что-то от тебя еще долго будет жить в этом месте, и , может , будет кто-то, кто будет приходить туда и думать о тебе... может , это у меня и сентементальная старость наступила, но меня это почему-то очень греет, вот!Leela писал(а):
интересно, а зачем она дерево посадила?..Я ж пожилая, как выясняется, и мне уже можно!
Алмаз, спасибо большое!
Виртус!сосну помоги-ка донести девушке..