Мне вчера тунисские друзья (Хаммамет) ответили что almost all the hotels are closed!!!
И спросили: .. Are you sure you want come in Tunisia in this time?

Да начнут ходить автобусы, что же Вы думаете, что страна останется без транспорта на длительный срок.Для многих тунисцев это единственный способ передвижения.odrev писал(а):Слушайте, мне сейчас друг из Дуза сказал, что, оказывается, сейчас даже междугородние автобусы в Туинсе не ходят. А я думала, что можно будет в целях экономии кое-куда на автобусе прокатиться...
Да, действительно, проблемы ну очень важные обозначены ... для некоторых. И названные авторы - ОЧЕНЬ ВАШИ, Taoni...taoni писал(а): Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде, количество переломанных судеб и таких историй о которых говорит Ярослава Танькова, показывает Малахов и пишут на kunstkamera точка net в теме "Как не оставить кости в Сахаре....." , а также Комсомолка "Чтобы забрать сына, муж-египтянин отправил россиянку в тюрьму"
Рядом с заметкой о революции в Тунисе на сайте туропратора Элита-тревел указано следующее:taoni писал(а): Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде
Сожалею, если у меня не получилось донести свою мысль.Nety писал(а):Таони, очень извиняюсь, но мне показалось, что Ваша заметка больше подходит для другого раздела, но никак не к нормализации. Да и любовь (настоящую) врядли испугают революция и мятежи.