Для молодого организма переезд в другую климатическую зону стресс, а для пожилого - тем более. Плюс еще моральный стресс, о котором я выше говорила.

а вы из какого города???oleole писал(а):европа дорого, а у нас заполярье, тут люди жить не должны...
Odrev, у нас с ваши мысли прямо дублируютсяodrev писал(а):Если Ваша бабушка до своих годов в заполярье прожила, то ее организм к этому уже приспособлен.
Для молодого организма переезд в другую климатическую зону стресс, а для пожилого - тем более. Плюс еще моральный стресс, о котором я выше говорила.
Pink_cocainE писал(а):тогда я буду ждатьи Сусс покажу.
... караул !!! фисташки в Тунисе стоят дороже чем в Канаде , оппа-ляй ...oleole писал(а):а вот я запоминаю, и если обманивают с ценой ,
я еще товар возвращаю!!!!!
у меня несколько случаев было , когда мне продали товар
фисташки по 18 динар , а цена им 13 динр - так , когда я вернулась к обманщикам , они мне без припирательств 5 динар вернули
и с ТАФОМ так было... то же деньги вернули , которые я им переплатила!!!
согласна, я тоже из перечисленного в "списке" мало чего потребляю.. в любом случае, цены же везде тоже немного разные, да к тому же одно дело покупает уже знакомая всем, почти уже местная, другое - иностранка-туристка) как приедем, не стоит же рассчитывать на такое же отношениеtassa писал(а): просветите темных к каким ценам готовиться , ,,наборчик ,, меня не интересует , я такое не ем, просто цены на популярные продукты на рыбу , птицу , масло аливк. сыр , брынза , фрукты- овощи , зелень , сигареты , чашка кофе в кафейне , спиртное , ну и добавте по желанию там сами , пожалуйста !!! спасибо.