Marinti, бельгийцы еще такое могут "отчебучить" в плане языка. Не случайно французы над ними всегда подсмеиваются и сочиняют анекдоты, как русские про чукчей.
aleksandre писал(а):Marinti, бельгийцы еще такое могут "отчебучить" в плане языка. Не случайно французы над ними всегда подсмеиваются и сочиняют анекдоты, как русские про чукчей.
Да, я то же про это слышала от самих французов, однако
aleksandre писал(а):Marinti, бельгийцы еще такое могут "отчебучить" в плане языка. Не случайно французы над ними всегда подсмеиваются и сочиняют анекдоты, как русские про чукчей.
да уж... мне так бельгийцев прямо жалко было, что после Франции специально поехала в Бельгию, посмотреть, что же смешного в бельгийцах... и почему то ничего смешного не нашла... а вкуснятниы всякой (в том числе в виде пива) там побольше чем во Франции и люди доброжелательнее... правда, обсчитывают на каждом шагу...
mie писал(а):Народ! Кто-нибудь знаком с программой Readwrite Arabic? Я сейчас учу по ней арабский алфавит. Мне очень нравится. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию, надо будет скачать , уже нашла в инете
Я находила в инете тока демо версии, в которых доступны 3 урока. Мне прислали прогу с кряком. Могу переслать и объяснить где и как крякнуть чтобы заработало
P.S. У меня вирусов нет - недавно проверялась