давай ужо фсе показывай , как на духу!Alfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?![]()
Хотите, чтобы меня поскорее забанили???Смотрите, а то сами потом будете тосковать по мне!!!
![]()
![]()
![]()
Не так ли, Виртус, ТКМ, Елена, Кира, Сахарок, Лалка, Мизьена, Фьюм, Вейла, Саша???Или может я сам себе льщу?
![]()
![]()
А Олега почему не назвал?Alfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?![]()
Хотите, чтобы меня поскорее забанили???Смотрите, а то сами потом будете тосковать по мне!!!
![]()
![]()
![]()
Не так ли, Виртус, ТКМ, Елена, Кира, Сахарок, Лалка, Мизьена, Фьюм, Вейла, Саша???Или может я сам себе льщу?
![]()
![]()
Так ты на Махдии её повесь и здесь ссылку дай!!! Всего-то делов!Alfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕТ! Так будет неинтересно!Sugar писал(а):Так ты на Махдии её повесь и здесь ссылку дай!!! Всего-то делов!Alfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()