Flor писал(а):представила всю картину.... лучше наверное я пока схожу просто нанести красивый рисунок на ноготочки...Подожду с наращиванием...
Да, единственный минус - на своих ногтях рисунок будет держаться гораздо меньше
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Flor писал(а):представила всю картину.... лучше наверное я пока схожу просто нанести красивый рисунок на ноготочки...Подожду с наращиванием...
Зато вероятность того, что твои ногти у тебя останутся дольше в нормальном состоянии намного увеличивается!!! Вон у меня подруги делали, а потом у них вместо своих просто месиво мягкое, а не ногти! А уколы под ногти не хотите из-за того, что мастер занес вам грибок?! Нет, я однозначно против наращивания, тем более, если свои ногти замечательные и без этого!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Зато вероятность того, что твои ногти у тебя останутся дольше в нормальном состоянии намного увеличивается!!! Вон у меня подруги делали, а потом у них вместо своих просто месиво мягкое, а не ногти! А уколы под ногти не хотите из-за того, что мастер занес вам грибок! Нет, я однозначно против наращивания, тем более, если свои ногти замечательные и без этого!
Кошмар какой... Нет... месива с грибком я точно не выдержу... Успокою завтра подружку, что не буду ничего наращивать. А-то она меня отговаривала, а я не слушала.
Flor писал(а):Кошмар какой... Нет... месива с грибком я точно не выдержу... Успокою завтра подружку, что не буду ничего наращивать. А-то она меня отговаривала, а я не слушала.
Я, конечно, не говорю, что прям все, кто наращивает себе ногти, сталкивается с такой проблемой, но пока такая вероятность существует я этого делать, точно не стану!
Притом, что девушки ходили совсем не в дешевенькие салоны!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Flor писал(а):Кошмар какой... Нет... месива с грибком я точно не выдержу... Успокою завтра подружку, что не буду ничего наращивать. А-то она меня отговаривала, а я не слушала.
Я, конечно, не говорю, что прям все, кто наращивает себе ногти, сталкивается с такой проблемой, но пока такая вероятность существует я этого делать, точно не стану!
Притом, что девушки ходили совсем не в дешевенькие салоны!
Так и я о том, не надо оно
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Ну, раз мы говорим про наращивание, интересно, а в Тунисе волосы наращивают? А то у нас сейчас это довольно распространено, особенно среди звезд эстрады! Хотя я знаю, что волосы не рекомендуется наращивать, если у вас в день выпадает более 5 волосин или около того!
Я тут неписала я сейчас дома в России и видела подругу с нарощенными ногтями.О,ужас! Как вы правильно писали,что там происходит со своими неизвестно,но видно что им потом нужен будет уход.И я незнаю как так получилось но у неё нарощенный нокоть уже от кутикулы дополовины своего дошёл.Вот насмотрелась я всего этого и решила лучше свои плохинькие иметь и вы это подтвердили.
мимоза писал(а):Знаю что в Тунисе проблемы с хорошими париками.
А как насчет того, чтобы нормально постричься и уложить волосы? И чтобы после этого не нужно было бежать со слезами на глазах домой, и смывать быстро это произведение искусства?!!!
мимоза писал(а):Я тут неписала я сейчас дома в России и видела подругу с нарощенными ногтями.О,ужас! Как вы правильно писали,что там происходит со своими неизвестно,но видно что им потом нужен будет уход.И я незнаю как так получилось но у неё нарощенный нокоть уже от кутикулы дополовины своего дошёл.Вот насмотрелась я всего этого и решила лучше свои плохинькие иметь и вы это подтвердили.
Да красота требует жертв, но от меня она таких жертв не дождется!
А как насчет того, чтобы нормально постричься и уложить волосы? И чтобы после этого не нужно было бежать со слезами на глазах домой, и смывать быстро это произведение искусства?!!!
Постричься нормально непроблема,здесь уже много об этом писалось.
я перед свадьбой именно так и поступила... не со слезами правда, но дома все расчесала и переуложила по-своему...
есть хорошие салоны в Тунисе... и в Суссе, говорят, тоже... думаю, что стричься и укладывать волосы лучше всего во французских салонах, и не в коем случае не в частных парикмахерских, в которых полотенца не улице сушат...
Мне кажется это всё уже так страшно становится, не естественно - нарощенные ногти, волосы, ресницы... накаченные губы, силикон. А что своё?
Да ну, не надо