Алмаз, там, где с предлогами...Almaz писал(а):А что перевести нужно. Я не поняла
Lisa писал(а):Мне нужно очень многое перевести и очень нужна ваша помощь, наверное, все-таки твоя Алмазик, потому что ты самая отзывчивая![]()
![]()
Я, конечно, могу спрашивать тунисцев, но мои знакомые не говорят по-русски и иногда очень сложно объяснить им значение того или иного слова или фразыА т.к. в ближайшее время я должна уехать в Тунис просто хотелось бы совершенствовать знания уже на месте
И если тебе не очень сложно, можно, пожалуйста, я буду просить перевести слова и фразы??
Lisa писал(а):MariikaSh, и тебе тоже отдельное спасибо!!
я в начале июня собираюсь... может встретимся там?Lisa писал(а):Вообще должна числа 10-13 мая улететь, а там не знаю, т.к. все делается и решается очень медленноMariikaSh писал(а): а во-вторых, Lisa, а ты когда в Тунис? куда? и надолго ли?В Сусс и до конца сезона
Lisa писал(а):Вообще должна числа 10-13 мая улететь, а там не знаю, т.к. все делается и решается очень медленноMariikaSh писал(а): а во-вторых, Lisa, а ты когда в Тунис? куда? и надолго ли?В Сусс и до конца сезона