Хм...я вот н-р снимаю квартиру в Хаммам-Суссе на Тракшате за 200 динар в мес, с мебелью, но без телевизора и всякой такой ерунды, достаточно просторная с кухней и небольшой ванной комнатой Летом за нее же платили 230
tuneln писал(а):А в Хаммамете зимой на 10 дней можно что-нибудь снять и сколько это стоит?
Зимой в Хаммамете снять вообще не проблема. Опять таки зависит от места. Разброс цен от 200 до 350.
200-350 это цена за 10 дней?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Конечно за месяц. На 10 дней надо договариваться. Там свои нюансы есть. Сдадут вам на 10, а остальные 20 пустовать что ли будет Цена будет такой, что бы хозяин в накладе не остался но не выше месячной
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
tuneln писал(а):Лизка, привет!
А ты еще не вернулась?
Привет!!
Нет, пока еще в Тунисе
Ты вроде как собиралась приехать ?!
Лиз, я была уже, писала тебе в личку и на сайте в какой-то теме, а от тебя ни слуху...... Я была с 26 августа по 6 сентября.
Я думала что ты уже вернулась.
Как мне кажется, если вы хотите зарезервировать жилье , скажем на ваш следующий приезд, нужно внести аванс , подтвержденный распиской. В противном случае вам никто ничего гарантировать не будет. И при любом более выгодном варианте, хозяин без зазрения совести сдасть жилье другому человеку. У него должна быть гарантия, что его жилье не будет пустовать в пик сезона.
Almaz писал(а):Как мне кажется, если вы хотите зарезервировать жилье , скажем на ваш следующий приезд, нужно внести аванс , подтвержденный распиской. В противном случае вам никто ничего гарантировать не будет. И при любом более выгодном варианте, хозяин без зазрения совести сдасть жилье другому человеку. У него должна быть гарантия, что его жилье не будет пустовать в пик сезона.
Конечно...и если хозяин найдет более выгодный вариант,все равно Вы в пролете...хоть с авансом,хоть без...
Иногда хочется верить в чудо и встретиться с прекрасным.Читая форум ,обратила внимание ,что многие отдыхают в понравившемся месте неоднократно.Именно от них хотела бы получить рекомендации к действию.
Almaz писал(а):Как мне кажется, если вы хотите зарезервировать жилье , скажем на ваш следующий приезд, нужно внести аванс , подтвержденный распиской. В противном случае вам никто ничего гарантировать не будет. И при любом более выгодном варианте, хозяин без зазрения совести сдасть жилье другому человеку. У него должна быть гарантия, что его жилье не будет пустовать в пик сезона.
Конечно...и если хозяин найдет более выгодный вариант,все равно Вы в пролете...хоть с авансом,хоть без...
Может быть, я не такая хозяйка
Lada писал(а):Иногда хочется верить в чудо и встретиться с прекрасным.Читая форум ,обратила внимание ,что многие отдыхают в понравившемся месте неоднократно.Именно от них хотела бы получить рекомендации к действию.
Получите рекоменд...... Хорошо все отдыхают,только своей удачи Вам несольют...Это правда... Нападете на хорошее,салют Вам.....
Последний раз редактировалось legourmet 21 сен 2007, 06:13, всего редактировалось 1 раз.