Да у меня всё хорошо, расслабься, мой ароматный...virtus писал(а):...Как я могу желать вони? Даже от тебя, дорогая....
Может завтра тебе полегчает?

А вони желать не стоит - куда уж больше своей-то?

Да у меня всё хорошо, расслабься, мой ароматный...virtus писал(а):...Как я могу желать вони? Даже от тебя, дорогая....
Может завтра тебе полегчает?
У тебя уже все хорошо? Слава богу (ничего, что с маленькой буквы?)!Miziena писал(а):Да у меня всё хорошо, расслабься...virtus писал(а):...Как я могу желать вони? Даже от тебя, дорогая....
Может завтра тебе полегчает?![]()
А вони желать не стоит - куда уж больше-то?Я смотрю, процессы разложения идут по полной программе...
ni tolko s sinnimi nomerami i s obitshnimi tojeMiziena писал(а):Я тебя очень понимаю...мою машину с синими номерами часто останавливают...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):...ya pervi raz popal na iug..eta bilo bolshaya puteshestvia ..mne bila 15 leti mi organizovali putiovku v semie i s druziami...korotshe ezdili tselli karavan 16 mashin pod riad..40 shelovek...nidelu...natshili...SIDIBOUZID-GAFSSA-METLAWI-SHBIKA-TAMAGHZA-TOZEUR-GBILLI-MATMATA-TAMAZRAT-GABES-SFAX i obratno v monastir...bilo klassno ...ustali...nu nikagda nizabudu takuyu krassotu...odno vesh tam nadoella postoyannie proverki organov vlasti po doroge..potshti kajdi 20 km otkroyut bagajniki i vso proveriayut imenna ni daleko ot aljerskix granits
![]()
Места потрясающе красивые...я почти везде была, где и ты...![]()
![]()
Ничего, что маленькой буквы. Я переживу. Бог, уверена, тоже.virtus писал(а):У тебя уже все хорошо? Слава богу (ничего, что с маленькой буквы?)!Miziena писал(а):Да у меня всё хорошо, расслабься...virtus писал(а):...Как я могу желать вони? Даже от тебя, дорогая....
Может завтра тебе полегчает?![]()
А вони желать не стоит - куда уж больше-то?Я смотрю, процессы разложения идут по полной программе...
Тогда заходи в дом.
В "SHBIKA" была. И правдо красивоTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): mne otshen nravilas SHBIKA i TAMAGHZA...super
Зато ты такой ценный кадр....Ну, прям нарасхват...Miziena писал(а):Ничего, что маленькой буквы. Я переживу. Бог, уверена, тоже.virtus писал(а):У тебя уже все хорошо? Слава богу (ничего, что с маленькой буквы?)!Miziena писал(а): Да у меня всё хорошо, расслабься...![]()
Тогда заходи в дом.
Иногда, Виртус, ты недостоин сам себя. ИМХО.
Засим откланиваюсь.
О да! Я полностью поддерживаю!Miziena писал(а):Я когда еду от Габеса до Дуза - хочется рыдать от восторга...такая красота!
Miziena, Setare -Setare писал(а):О да! Я полностью поддерживаю!Miziena писал(а):Я когда еду от Габеса до Дуза - хочется рыдать от восторга...такая красота!
Я также слышал про соколиную охоту - если она действительно проводится, то многое бы отдал за то, чтобы побывать.my_love писал(а): Я знаю, что это праздник берберов и туарегов, и приурочен он к урожаю фиников. Они показывают представления о своих обычаях и традициях. Ещё там проводят верблюжьи бега.
Спасибо, Саша!aleksandre писал(а):Miziena, Setare -![]()
вам обоим!
Мне кажется, на фестивале Сахары таких мероприятий нет, зато каждый год проводится Фестиваль соколиной охоты в El Haouaria, на мысе Bon - Festival d'Epervier. В этом году проводился с 14 по 17 июня, а вообще существует с 1967 года, когда в El Haouaria была основана ассоциация любителей птиц (Cap Bon - пересечение путей сезонных миграций многих видов). В рамках фестиваля проводятся фольклорные представления и лекции по истории и традициям соколиной охоты.aleksandre писал(а):Я также слышал про соколиную охоту - если она действительно проводится, то многое бы отдал за то, чтобы побывать.
Саша, спасибо!aleksandre писал(а):Miziena, Setare -Setare писал(а):О да! Я полностью поддерживаю!Miziena писал(а):Я когда еду от Габеса до Дуза - хочется рыдать от восторга...такая красота!![]()
вам обоим!
Setare писал(а):...Miziena, лично я больше всего люблю дорогу после Тамезрет, последние 97 км. до Дуза - просторы справа и слева, и дорога перед тобой, упирающаяся в горизонт.
Setare, спасибо! Уже почитал.Setare писал(а): Мне кажется, на фестивале Сахары таких мероприятий нет, зато каждый год проводится Фестиваль соколиной охоты в El Haouaria, на мысе Bon - Festival d'Epervier. В этом году проводился с 14 по 17 июня, а вообще существует с 1967 года, когда в El Haouaria была основана ассоциация любителей птиц (Cap Bon - пересечение путей сезонных миграций многих видов). В рамках фестиваля проводятся фольклорные представления и лекции по истории и традициям соколиной охоты.
Вообще, что касается Cap Bon, можно зайти на сайт El Haouaria, пишется слитно, на домене ком и покликать по городам на карте мыса - попадёте на отдельные сайты по каждому населённому пункту.