phoenix писал(а):Anisa писал(а):улыбаться надо чаще
Вот именно...

тебе же только 20... подумай что с тобой будет, когда ты станешь постарше...
появятся морщинки от того, что радуюсь, смеюсь и дарю людям радость и счастье, а не злюсь на всё подряд и тд и тп. Такие как я долго остаются такими, какая я сейчас. К тому же мне ВСЕГО 20...а не УЖЕ 40. хотя и в 40, уверяю тебя, я буду прекрасно себя чувствовать, потому что никогда не гналась за внешностью, потому что это низко и глупо. именно за это и поэтому я добилась многого. если слишком много внимания обращать на то, как ты выглядишь и кичиться этим-это быстро надоедает окружающим и впоследствие вызывает только ухмылки. кому это надо? чем хорош человек, который регулярно говорит всем, мол, как я хорошь, посмотрите на себя, вот вы такие-сякие, а я супер и лучше меня вам не быть....это лишь показатель того, что этому человеку кроме мнимой внешности нечем привлечь окружающих. даже не привлечь, а обратить внимание.
в человеке главное совсем не то, как он выглядит, а то, что у него в сердце и душе. Квазимодо хоть и не был красавцем, зато сердце у него было не чета многим. А Царица из белоснежки? она попалтилась за то, что хвасталась и кичилась своей внешностью.
ты можешь сейчас опять писать грубости и гадости, но не пора ли тебе остановиться и посмотреть на все те коментарии, что ты написала? неужели тебе, взрослой женщине, самой приятно их читать? ведь то, что ты хотела сказать может и правда, но её можно было написать иными словами, не оскорбляющими других! ты постоянно вымещала свою усталость и злость на других, незнакомых тебе людях.
Попробуй хоть раз тут написать что-либо доброе, уверяю, тебе понравиться. Даже если правда горька, можно сказать её красиво, а не разнося всё и всех на своём пути.
Просто непонятно, что за радость настраивать всё больше людей против себя. Почему бы не сделать наоборот? Ведь порою ты и говоришь умные и может полезнае вещи, но говоришь так грубо....что даже при всё желании не хочеться к тем советам прислушиваться.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.