Да, Эмили, ты я смотрю диссидентка на форуме, еще одного в Тунисе хочешь жениха закадрить!Emily писал(а):А думаете оно надо?![]()
Лучше мы все вместе, такие замечательные, поедем покорять Тунис снова![]()
![]()

Ну фотографий невест с женихами у нас как то не особо...Kira писал(а):Emily,Emily писал(а):А думаете оно надо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну нет! У нас же номинация ЛУЧШАЯ невеста! А у лучшей невесты ЖЕНИХ ЛУЧШИЙ и ОДИН, и НАДОЛГО!!![]()
Алмаз с мужем. да, очень яркая пара!!!Emily писал(а): замечательная пара Алмаз с мужем, у них всё так здорово!
Polin писал(а):Meziena писал(а): У меня большинство голосов было в номинации "диссидент"...![]()
![]()
![]()
![]()
вероотступница значит
Да нет, я не в том смыслеPolin писал(а):Да, Эмили, ты я смотрю диссидентка на форуме, еще одного в Тунисе хочешь жениха закадрить!Emily писал(а):А думаете оно надо?![]()
![]()
![]()
![]()
Согласна! Согласна!Meziena писал(а):
Терпеть не могу конформистов и если имею своё мнение, то наплевать на вероисповедание хоть всего колледжа!
Главное - не изменять себе, даже если это не нравится большинству серой массы...![]()
![]()
![]()
Уважаю личности, а не лизоблюдов: кого больше - с тем и они...![]()
Противостояния были жуткие! Причём именно с арабами-саудитами...
Они считали, что если есть нефтяные вышки, то все вокруг плебеи неверные, одни они - аристократы...
И многие кланялись их деньгам, продав своё достоинство...![]()
Кроме меня и ещё некоторых....![]()
Вот и попала в диссиденты...![]()
С той поры у меня неприязнь к саудитам и эмиратским арабам, т.к. видела их в разных обстоятельствах....![]()
Поэтому Tunis forever!!!
Ну смотрите тут, не балуйтеKira писал(а):Emily, у НАС конкурсы будут честными и добрыми!!!![]()
![]()
Meziena писал(а):Да. Зависть помогает проявить в человеке ТАКОЕ порой, о чём никогда не подозревал!![]()
Смотришь, милейший человек, душка просто, а потом такие метаморфозы, что ни в сказке сказать, ни пером описать!