Страшная вещь-это не внимательная женщина за рулем!!! Да, кстати, не только женщина!Polin писал(а):Женщина за рулем в большинстве случаев страшная вещь, я сама в 18 лет разбила отцову Волгу практически на ровном месте, а один раз вместо тормоза нажала на газ хорошо хоть рулем крутанула, а то бы влетела бы в задницу машины впереди, один раз это было под Ярославлем,
на неразмеченной дороге, машин не было, я задумалась и ехала по центру дороги, тут из-за поворота выехал большой автобус, мне повезло он снес мне только зеркало, мы даже не остановились, я осознала происходящее км через два, наверное, сейчас страшно вспомнить что могло бы быть, нас разделяли какие-то сантиметры
Та нет, дорогая всё гораздо хуже...Alanka писал(а):Meziena писал(а):Девушки, ещё одна потрясная вещь, если за рулём мужик в кепке, особенно на машине Жигули и из сельской местности, то туши свет!
Рекомендуется держаться подальше!![]()
![]()
![]()
Mezienochka а что они агрессивные?
Наверное кепка на голову давит, при этом сжимает мозги, отчего они плохо соображают, а их хозяин из-зи всего этого тормозит.Meziena писал(а): Та нет, дорогая всё гораздо хуже...![]()
![]()
![]()
Будешь ехать за ним 20 км/ч в крайнем левом и тормозить за километр до светофора... На светофоре трогаться за ним будешь пока не позеленеет... Хоть обсигналься, и ухом не поведёт! Дядя едет себе приятный и хоть трава не расти!![]()
![]()
и правильно сделаешь! Там менталитет уже не переделаешь!Alanka писал(а):Наверное кепка на голову давит, при этом сжимает мозги, отчего они плохо соображают, а их хозяин из-зи всего этого тормозит.Meziena писал(а): Та нет, дорогая всё гораздо хуже...![]()
![]()
![]()
Будешь ехать за ним 20 км/ч в крайнем левом и тормозить за километр до светофора... На светофоре трогаться за ним будешь пока не позеленеет... Хоть обсигналься, и ухом не поведёт! Дядя едет себе приятный и хоть трава не расти!![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь как кепкуувижу на горизонте, буду объежать заранее)))
Дорогая, кепки тебя и в Москве подкараулят! Необязательно к ним в село ехать! Они любят в город по делам приезжать...Alanka писал(а):)))Слава богу я там реко не появляюсь, не частая гостья ))) За исключением праздников и иногда - выходных)Meziena писал(а):Так в селе, под кепкой!Alanka писал(а): А там -это где?![]()
![]()
![]()