
Поль прости... сама уже хочу

Поль, если честно, то мой муж этим занимается и меня к этому ответственному делу не подпускаетPolin писал(а):Кстати, когда училась, мы по весне, в лес ходили после занятий, шашлык делали, овощи покупали помидоры, перец, баклажаны,лук резали на большие кусочки, ну и на шампурах запекали, потом снимали с них шкурку и в тарелке размешивали (оно все мягкое), перец, соль, добавляли и зелени побольше... хорошо шло с шашлыком и черным хлебом![]()
![]()
![]()
А, шашлык мы мариновали в томатном соке ? Тоже вкусно, с корочкой...![]()
Кстати, как ты шашлык маринуешь?
мдаа... может мне просто не повезло, но разрекламированный в интернете кактусовый ликер был похож на одеколон... я уж лучше текилу...Polin писал(а):Кстати, на Мальте в прошлом году я купила кактусовый ликер, абсолютно натуральный, очень приятный и хорошо повышает иммунитет, если кто туда поедет обязательно купите, очень хорошая вещь
называется BlaVodPolin писал(а):А, из чего она сделана? И где ее делают?Tunisia писал(а):Polin писал(а):нет, а что это ?обыкновенная водка, только черного цвета
как нефть
![]()
пьется легко, следов на губах не оставляет
Leela писал(а):мдаа... может мне просто не повезло, но разрекламированный в интернете кактусовый ликер был похож на одеколон... я уж лучше текилу...Polin писал(а):Кстати, на Мальте в прошлом году я купила кактусовый ликер, абсолютно натуральный, очень приятный и хорошо повышает иммунитет, если кто туда поедет обязательно купите, очень хорошая вещьа что на Мальте мне действительно безумно понравилось, так это kinney... я вообще равнодушна к газированным напиткам... особенно безалкогольным... но этот- просто чудо... мальтийское вино и пиво cisk тоже вкусные и полезные...
Чего там нового в Суссе??? Говорят у вас там жарко! Ты сам ничего об отелях не знаешь?BORIS писал(а):