Обещаю, я все-таки председатель жюриPolin писал(а): У нас все будет по-другому не как обычно,![]()
![]()

Ну тогда, надо утвердить номинации!Meziena писал(а):Да сделать по типу, как у нас в колледже были номинации, я писала на предыдущей странице... Ну, подкорректировать позабавнее и по-доброму и вывесить на форуме для тайного голосования! Только как сделать, чтобы один и тот же пользователь мог только один раз проголосовать?
Конечно, всё это сделать невсерьёз...Чтобы без обид!![]()
Хоть развлечёмся, что ли...А то закисли на выходных!
ой, я снимаю свою кандидатуру сразу...Polin писал(а):ГодитсяKira писал(а): Полиночка,ну, например, номинация: "Лучшая умелица по приготовлению тунисских блюд"
Leela и Almaz, Мilanda, главные претенденты!
Итак, номинации :
"Лучшая умелица по приготовлению тунисских блюд"
"Лучшая невеста Тунисца"
"Принцесса пустыни"
"Красота и обояние"
Какие еще будут предложения?
Leela писал(а):ой, я снимаю свою кандидатуру сразу...Polin писал(а):ГодитсяKira писал(а): Полиночка,ну, например, номинация: "Лучшая умелица по приготовлению тунисских блюд"
Leela и Almaz, Мilanda, главные претенденты!
Итак, номинации :
"Лучшая невеста Тунисца"
"Принцесса пустыни"
"Красота и обояние"
Какие еще будут предложения?из меня такая умелица...
сегодня муж приготовил вкуснющую марку... и свекровь с сестрой зашли... попробовали и тааак меня хвалили...
а я взяла да сказала правду, что готовил все от начала до конца муж...
они как то удивились, мягко говоря...
вот..... а борщем своим я их не отважилась угостить...
из тунисского только брики умею готовить... и то, чаще всего с мужем в четыре руки...
ну если только в "красоте и обоянии"Polin писал(а):Leela писал(а):ой, я снимаю свою кандидатуру сразу...Polin писал(а): ГодитсяLeela и Almaz, Мilanda, главные претенденты!
Итак, номинации :
"Лучшая невеста Тунисца"
"Принцесса пустыни"
"Красота и обояние"
Какие еще будут предложения?из меня такая умелица...
сегодня муж приготовил вкуснющую марку... и свекровь с сестрой зашли... попробовали и тааак меня хвалили...
а я взяла да сказала правду, что готовил все от начала до конца муж...
они как то удивились, мягко говоря...
вот..... а борщем своим я их не отважилась угостить...
из тунисского только брики умею готовить... и то, чаще всего с мужем в четыре руки...Что даже не поучаствуете, может быть в других номинациях?