legourmet писал(а):IA PIANIY...I NIXRENA NECOBRAZU!Fiume писал(а):издеваешься?legourmet писал(а): MNE NI4IGO NEIASNO...TOLKO V CUC PRILETEL..

Тогда до завтра, ок? Ты проснёшься, ещё раз прочитаешь страничку и, если что не понятно будет в моих суждениях, спросишь, ок?legourmet писал(а):IA PIANIY...I NIXRENA NECOBRAZU!Fiume писал(а):издеваешься?legourmet писал(а): MNE NI4IGO NEIASNO...TOLKO V CUC PRILETEL..
OK...UZE 4UGUNNAIA...Fiume писал(а):Тогда до завтра, ок? Ты проснёшься, ещё раз прочитаешь страничку и, если что не понятно будет в моих суждениях, спросишь, ок?legourmet писал(а):IA PIANIY...I NIXRENA NECOBRAZU!Fiume писал(а): издеваешься?TOLKO V CUC PRILETEL..
![]()
Много не пей, а то голова будет чугунной завтра![]()
![]()
Жёстко экспериментируешьlegourmet писал(а):VICKI I PIVO...
Улыбнуло...MariikaSh писал(а):Направляй меня своею рукой,
Заслони собою от полнолуния.
Я готова быть ведомой тобой.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
мне понравилось.
Kira писал(а):Улыбнуло...MariikaSh писал(а):Направляй меня своею рукой,
Заслони собою от полнолуния.
Я готова быть ведомой тобой.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
мне понравилось.
![]()
Смотрю, строчки из песенки и лички уже в форумном обсуждении.
Почитала тут обсуждение этих строк.....
Скажу так: каков уровень личности, таков и уровень её любви.
Amate, ты кратко и точно выразила мои мысли!Amate писал(а):А я согласна с Фьюм: заниматься сексом и заниматься любовью - разные понятия. В чём именно разница? Вероятно в том, что когда занимаются любовью, помимо жара страсти - в отличие от занятий сексом - вкладывают ещё и тепло души. ИМХО, конечно, поскольку - каждому своё.
кто бы спорил! А то получается из разряда:"Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус!"MariikaSh писал(а): to fiume
по мне, так не имеют смысла занятия СЕКСОМ без как минимум, взаимной симпатии... мы же, простите, не кролики...[/i]