По Тунисски будет азейзти-дорогая, азейзи-дорогой.Miziena писал(а):Самые популярные rouhi-hobbi - душа моя, любовь моя...![]()
Дорогой(-ая) будет azizi-azizti...
В поисках смысла... О мечте... О жизни... О любви...
Ну, если не прикалываетесь...Sugar писал(а):И в чем разница? Разъясните и мне, плиз:)Ярославна писал(а): Но разницу хабиби - хабибти - разьясняли.
Хабиби можно употреблять при обращении к женщинне и мужчине, хабибти - только к женщине... суффикс Т. (ой, специалисты, поправьте, ежели что...

Прочитайте пост Мизьены еще раз. На ее примере видно.
Всё верно.Ярославна писал(а): Хабиби можно употреблять при обращении к женщинне и мужчине, хабибти - только к женщине... суффикс Т. (ой, специалисты, поправьте, ежели что...)

Если залезть в орфографические дебри, то слово habib - любимый, а habiba - любимая, в конце женского рода гласный звук "а" даёт арабская буква "та марбута", которая и даёт звук "т" в соединении с "и": habibi - мой любимый, а habibti - моя любимая.

J'adore Sahara!
Ни в коем случае... Интереса к арабской культуре никогда раньше не проявляла, а потому знаю очень мало:) Более того, всегда считала, что с арабами (и вообще восточными мужчинами-мусульманами) лучше не иметь ничего общего вообще, потому как все-равно не понять друг друга в силу полярности менталитета:)Ярославна писал(а):[Ну, если не прикалываетесь...
Миз, это точно, сама не понимаю иногда, как я что-то понимаю.Miziena писал(а):Ещё как можно понять. Многое от человека зависит.Sugar писал(а):... потому как все-равно не понять друг друга в силу полярности менталитета:)![]()
У кого-то сознание открыто для нового, а кто-то так и живёт всю жизнь дремучим...

Мой МЧ как-то сделал вот такие глаза

Я тоже сделала глаза такими же и ответила, нет!

Что-то полярности я не заметила... Все как у всех... Ой, ну это тема для отдельного обсуждения, в ВИПах есть такая, про разность в менталитетах. Я там от корки до корки все прочитала, но у меня опыт общения не такой большой. Пока не со всем написанным там согласна (наивная еще, наверно...Miziena писал(а):Ещё как можно понять. Многое от человека зависит.Sugar писал(а):... потому как все-равно не понять друг друга в силу полярности менталитета:)![]()
У кого-то сознание открыто для нового, а кто-то так и живёт всю жизнь дремучим...

вчера в СМСке выдал - я скучаю по тебе и по нашим долгим разговорам... Так что, не знаю. Может ему прикольно, так ниочем с ним еще никто не разговаривал?