глазки, девонька, откройте и газетки почитайтеtsvetahaki писал(а):откуда такие данные??filin писал(а):. Страна на гране гражданской войны
Свой бизнес в Тунисе
-
- Новый пользователь
про революцию речи и не былоtsvetahaki писал(а):малыш,мои глаза открыты,и уши тоже(на всякий случай,может тебе интересно).газеты читаю,передачи смотрю,с народом общаюсь.повсему выходит,революция отменяетсяfilin писал(а): глазки, девонька, откройте и газетки почитайте![]()
так что макароны пока закупать не буду, да и не полезны они для фигуры

за малыша отдельное спасибо

А это что имелось ввиду? "Страна на гране гражданской войныfilin писал(а):про революцию речи и не былоtsvetahaki писал(а):малыш,мои глаза открыты,и уши тоже(на всякий случай,может тебе интересно).газеты читаю,передачи смотрю,с народом общаюсь.повсему выходит,революция отменяетсяfilin писал(а): глазки, девонька, откройте и газетки почитайте![]()
так что макароны пока закупать не буду, да и не полезны они для фигуры![]()

революция и война вещи разныеelina82 писал(а):А это что имелось ввиду? "Страна на гране гражданской войныfilin писал(а):про революцию речи и не былоtsvetahaki писал(а): малыш,мои глаза открыты,и уши тоже(на всякий случай,может тебе интересно).газеты читаю,передачи смотрю,с народом общаюсь.повсему выходит,революция отменяется![]()
так что макароны пока закупать не буду, да и не полезны они для фигуры![]()
"
-
- Новый пользователь
filin писал(а): революция и война вещи разные
материал из википедии)Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[2]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].
Признаками гражданской войны являются наличие элементов государственной военно-политической машины у обеих воюющих сторон и общенациональный размах событий, затянутость самой войны, втянутость всех слоёв населения
и что???это все у нас здесь есть???вот это новость!!
что и в газетах пишут ?каких интересно

все так страшно, а "коренные" наши "тунисцы" как сидели здесь,так и сидят...странновато будет

или бизнес таки держит?и не прогорели...
удивительное рядом

Последний раз редактировалось tsvetahaki 22 окт 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый пользователь
это,кстати,тоже бы хотелось прокомментировать.filin писал(а):А спецификой страны еще является то, что они сами не знают своих законов.
наивняк какой-то...по вашему,взял Мохамедушка со Светкой и пошли делать то,не знаю чего?
кто не знает законов?вы вообще представляете,как бизнес делается?
откорю секрет-
вообще все делают контабли и адвокаты,а уж они-то,поверьте,законы знают лучше тех,кто их составлял

и я из тех, кто понаехал. мы на равных с вами, понимаете это? а это уже значит, что ваш предыдущий пост, адресованный мне,Vanessa писал(а):nu mi "ponaehali tut" ,a vi znachit korennoi jitel'?понаехали в туниcстан и стоят из себя хозяинов жизни. это чего такого я не знаю? я наблюдаю своими глазами весь бред, который тут творится.
звучит похабно, нагло и неуместно
была описка - читать надо "строят".Vanessa писал(а):mojet vse-takie "stroyat iz sebya"?a ne stoyat?da kajdii sam sebe hozyain v etoi jizni ,nechego daje "stoyat iz sebya"понаехали в туниcстан и стоят из себя хозяинов жизни. это чего такого я не знаю? я наблюдаю своими глазами весь бред, который тут творится.
ванесса - неудовлетворенная мадам с желочью
ну понятно, Туниса Вы совсем не знаетеtsvetahaki писал(а):это,кстати,тоже бы хотелось прокомментировать.filin писал(а):А спецификой страны еще является то, что они сами не знают своих законов.
наивняк какой-то...по вашему,взял Мохамедушка со Светкой и пошли делать то,не знаю чего?
кто не знает законов?вы вообще представляете,как бизнес делается?
откорю секрет-
вообще все делают контабли и адвокаты,а уж они-то,поверьте,законы знают лучше тех,кто их составлял
читать мы тоже не умеем, ссылке на форуме запрещеныtsvetahaki писал(а):filin писал(а): революция и война вещи разныеи что???это все у нас здесь есть???вот это новость!!Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[2]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].
Признаками гражданской войны являются наличие элементов государственной военно-политической машины у обеих воюющих сторон и общенациональный размах событий, затянутость самой войны, втянутость всех слоёв населения
что и в газетах пишут ?каких интересно![]()
все так страшно, а "коренные" наши "тунисцы" как сидели здесь,так и сидят...странновато будетчего ж в Испанию не улетели?
или бизнес таки держит?и не прогорели...
удивительное рядом

-
- Новый пользователь