... уже , бегуTunisia писал(а):вынесла, называется - планета Нибиру, вэлком!![]()
без опроса правда.....

Я то ,,чайник,, инетом то только начала пользоваться на старости лет . Я и считаю еще по старой памяти на логарифмической линейке

... уже , бегуTunisia писал(а):вынесла, называется - планета Нибиру, вэлком!![]()
без опроса правда.....
Да, мать,,совсем ты отстала от жизни в своей Канадеtassa писал(а):... дорогульчик , Алмазачка !!! я просто тупею (или ...УЖЕAlmaz писал(а):![]()
![]()
Тасса, жжешь
![]()
![]()
) что такое // жжешь -
, прости , яЖ на ,,диком западе,, ... чоТТ я вас не всегда понимаю
...ОБЬЯСНЯЙ , ПЛИЗЗЗЗЗЗ....
Almaz писал(а):Да, мать,,совсем ты отстала от жизни в своей Канадеtassa писал(а):... дорогульчик , Алмазачка !!! я просто тупею (или ...УЖЕAlmaz писал(а):![]()
![]()
Тасса, жжешь
![]()
![]()
) что такое // жжешь -
, прости , яЖ на ,,диком западе,, ... чоТТ я вас не всегда понимаю
...ОБЬЯСНЯЙ , ПЛИЗЗЗЗЗЗ....
![]()
![]()
тебя бы в Москву на недельку, современный русский выучила бы
![]()
![]()
.
... приветики , Алмазик ! Вижу ты на форуме .Спасибки тебе ,,продвигаешь,, меня ,,чайника,,Almaz писал(а):Давай, открывай. Только в том же подфоруме где и про планету.
Тасса,
жжёт" это и есть "жжёт", в смысле "зажигает", "радует", "вызывает сильные эмоции" и т.д. Это положительная оценка!
По-моему, вы на себя наговариваете! Вы общаетесь на русском, будто и не уезжали никуда, не забывали. К сожалению, у нас тут (в России) огромное кол-во безграмотных людей, им вам только позавидовать!tassa писал(а):Знаешь 2007 работая в Алматы меня там немного продвинули , я вот видишь даже пишу на русском не забыла , хотя уверена что с ошибками"..." вот так и получилось ,,одичала,,
отстала.
...Tahfuna писал(а):По-моему, вы на себя наговариваете! Вы общаетесь на русском, будто и не уезжали никуда, не забывали. К сожалению, у нас тут (в России) огромное кол-во безграмотных людей, им вам только позавидовать!tassa писал(а):Знаешь 2007 работая в Алматы меня там немного продвинули , я вот видишь даже пишу на русском не забыла , хотя уверена что с ошибками"..." вот так и получилось ,,одичала,,
отстала.
... давай заходи , можешь поставить там обьявление на знакомство с русским канадцемTahfuna писал(а):Ой, спасибо за приглашениеУ меня уже проснулся интерес, когда приглашение Алмазику делали. Обязательно наведаюсь