НОРД понравился
-
- Новый пользователь
НОРД понравился
Отдыхали 3.09.06-14.09.06 в Тунисе, город Сусс, отель Tour Khalef 4* (Тур Халеф).
Встретили нормально. Прилетели рано и размещение тормозило. Решил своими силами. Гид в Сахаре Зияд или просто Зу - интеллигентный, эрудированный, спокойный, с хорошим чувством юмора сотрудник. Наши дамы были очарованы. Мужской половине автобуса (по просьбе трудящихся) подробно рассказал, как найти публичный дом в Суссе. Хорош был и гид в Карфаген, зовут Хашим или Хаким. Правда, немного здвинут на любви к своему правителю. Короче, проблем не было.
Встретили нормально. Прилетели рано и размещение тормозило. Решил своими силами. Гид в Сахаре Зияд или просто Зу - интеллигентный, эрудированный, спокойный, с хорошим чувством юмора сотрудник. Наши дамы были очарованы. Мужской половине автобуса (по просьбе трудящихся) подробно рассказал, как найти публичный дом в Суссе. Хорош был и гид в Карфаген, зовут Хашим или Хаким. Правда, немного здвинут на любви к своему правителю. Короче, проблем не было.
-
- Новый пользователь
[quote="Valeriy_Doc"]Весьма вероятно! Правда, хотелось бы поменять экскурсионную программу. В Карфагене и Сахаре были. Еще бы что-нибудь интересное на суток двое. А потом пляж и море. [/quote]
а в чем проблема? возьмите машину напрокат и сами покатайтесь по стране!)
Я вот сама рулить не умею, так мы договорились через отельного гида о машине с водителем, тунисец сносно говорящий по-русски, программу накануне составили с помощью опять - же гида и с утра вперед !
К вечеру приехали в отель , расплатились, и полные впечатлений пошли на ужин!
а в чем проблема? возьмите машину напрокат и сами покатайтесь по стране!)
Я вот сама рулить не умею, так мы договорились через отельного гида о машине с водителем, тунисец сносно говорящий по-русски, программу накануне составили с помощью опять - же гида и с утра вперед !
К вечеру приехали в отель , расплатились, и полные впечатлений пошли на ужин!
-
- Почетный тунисец
Была в Тунисе в октябре прошлого года. Летала компанией Норд. Прилетела, встретили..... Оказалось что моя гостиница в Хаммамете не принимает по каким то невиданным причинам... Предложили гостиницу в Набеле, я согласилась. В аэропорту встретила своего знакомого, он гид из другой компании, которой я летела несколькими месяцами раньше. Он поговорил с моим гидом и мы поехали в автобусе вместе. Приехав в последний отель в Хаммамете, мне сказали, по причине что они куда то опаздывают меня посадят в такси и мой знакомый меня довезет в гостиницу. После этого я не видела своего гида все 10 дней моего отдыха... На четвертый день мне сообщили , что отель закрывается и меня переселяют в соседний. За два дня до вылета домой я запаниковала... Подойдя к стенду я набрала номер гида, но в трубке мне сообщили что "абонент временно не доступен", других номеров там не оказалось. По подсказке добрых людей я вышла на гида другой компании и она любезно согласилась помочь мне. Так вот я слетала НОРДОМ!!!!
Так и думала, каждый последующий дешевле предыдущего. Хотя вообще то - шило на мыло.Redfox78 писал(а):Покупала тур в Фурати, поселили в Пирамиду, а перевели в Кеопс.
У меня подруга замужем за тунисцем, а ездила отдохнуть и навестить друзей.
Фурати не был переполнен. Там вообще в несезон первые этажи пустуют, потому, что сыроватые и темные, солнце не пробивается через листву.
Кстати, цены Норд не снижал, а у других в этот Фурати можно было поехать в середине октября вообще за 10 000 руб.
Мне норд разонравился.
не по теме:
Redfox78. там недалеко от Фурати есть детский садик. Милый, уютный.