аниматор в Тунисе
Тема обрела второе дыхание
ШТУРМУЕМ ТЕМУ ЗДЕСЬ...ну да,конечно,логично общаться здесь,а не в отельной теме по поводу работы аниматором..=))
Полина,тоже рада нашему знакомству..=) На счет поисков...пока могу сказать одно-по Тунису информации очень мало...все советы,в основном,черпаю на аналогичном сайте по Турции...на данный момент нахожусь в отпуске у родителей,поэтому у реальных людей,имеющих отношение к этой сфере могу начать расспросы только с ноября...вооооот...Полина,а ты почему решила поехать работать?..Что будешь делать с тем что имеешь в настоящий момент?(имею ввиду работу,возможную учебу и.т.д.)
прошу прощения, что поднимаю тему про всеми нелюбимых аниматоров, но любопытство берет свое.
понимаю что верить им нельзя, но они меня совсем запутали. может вы мне поможете разобраться.
Была в тунисе, разговаривала с одним аниматором, он мне сказал что получается около 2-3 тысяч динар и работает аниматором уже 9 лет, помимо этого у него даже два магазина есть (один в сусе один в монастире). Он вроде как второй шеф-аниматор. Сам вроде как когда-то давно из германии.
Второй из этого отеля вообще говорит, что работает только пять месяцев и бесплатно, этот реально из деревни, 150 км от суса.
Третий мальчик, сейчас учится в Тунисе в университете, не могу понять на кого точно, но что-то около того, изучают театральное дело, танцы и пр. Так вот спрашиваю, где будешь работать после учебы, говорит аниматором. Спрашиваю - зачем, говорит из-за денег, я ему, да там же копейки, а он типа не фига не копейки, аниматором можно получать 2 тысячи динар. Мальчик не из деревни, из самого суса вроде. но не суть.
Кто врет и зачем?
понимаю что верить им нельзя, но они меня совсем запутали. может вы мне поможете разобраться.
Была в тунисе, разговаривала с одним аниматором, он мне сказал что получается около 2-3 тысяч динар и работает аниматором уже 9 лет, помимо этого у него даже два магазина есть (один в сусе один в монастире). Он вроде как второй шеф-аниматор. Сам вроде как когда-то давно из германии.
Второй из этого отеля вообще говорит, что работает только пять месяцев и бесплатно, этот реально из деревни, 150 км от суса.
Третий мальчик, сейчас учится в Тунисе в университете, не могу понять на кого точно, но что-то около того, изучают театральное дело, танцы и пр. Так вот спрашиваю, где будешь работать после учебы, говорит аниматором. Спрашиваю - зачем, говорит из-за денег, я ему, да там же копейки, а он типа не фига не копейки, аниматором можно получать 2 тысячи динар. Мальчик не из деревни, из самого суса вроде. но не суть.
Кто врет и зачем?
-
- Почетный тунисец
Конечно 2-3 тыс. за месяц не реально, а вот за сезон аниматору со стажем такие деньги собрать можно.
Повара тоже разные. Шефы получают очень даже неплохо в зависимости от гостиницы и ресторана. Например, шеф-повар в ресторане Grand Blue в Гаммарте получает 3000 тыс. в месяц. Но и мин. заказ в этом ресторане начинается от 60 динар с человека.
Повара тоже разные. Шефы получают очень даже неплохо в зависимости от гостиницы и ресторана. Например, шеф-повар в ресторане Grand Blue в Гаммарте получает 3000 тыс. в месяц. Но и мин. заказ в этом ресторане начинается от 60 динар с человека.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
может не все любят жаловаться, некоторые наоборот любят прихвастнуть своей состоятельностью, дабы не пасть в глазах дамыlady_bi писал(а):а зачем они тогда врут о таких суммах, им же наоборот нужно жаловаться, чтобы туристки всячески им помогали.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
От дамы они получат гонорар отдельно от зарплаты.Almaz писал(а):может не все любят жаловаться, некоторые наоборот любят прихвастнуть своей состоятельностью, дабы не пасть в глазах дамыlady_bi писал(а):а зачем они тогда врут о таких суммах, им же наоборот нужно жаловаться, чтобы туристки всячески им помогали.