Как зарегистрировать брак с тунисцем?
- AlinaFranc
- Новый пользователь
Как зарегистрировать брак с тунисцем?
Могу ли я зарегистрировать брак с тунисцем на территории Туниса и какова процедура? У меня паспорт Евросоюза, дает ли заключение брака какие-то права моему будущему супругу? Пожалуйста, если можно, расскажите поподробнее, если кто с этим сталкивался! Заранее благодарна за отзывы!
Re: Как зарегистрировать брак с тунисцем?
беги, беги скорее со своим паспортом, спасай егоAlinaFranc писал(а):Могу ли я зарегистрировать брак с тунисцем на территории Туниса и какова процедура? У меня паспорт Евросоюза, дает ли заключение брака какие-то права моему будущему супругу? Пожалуйста, если можно, расскажите поподробнее, если кто с этим сталкивался! Заранее благодарна за отзывы!
- AlinaFranc
- Новый пользователь
Девушка, уделите побольше времени и почитайте форум, уже многие подрбные вопросы обсуждались здесь и не один раз. На многое найдете ответы.AlinaFranc писал(а):Филин! Какой-то ты озлобленный... Смотри монитор слюной не забрызгай...
Видимо форумчанкам надоело повторять одно и тоже много раз. Только вот Филин еще держится и хоть как-то реагирует.
- AlinaFranc
- Новый пользователь
Вот уже 2 дня наблюдаю за Вами. Пока молчала. Но после этого поста уже не могу...AlinaFranc писал(а):Спасибо, Алька! Если Вы так хорошо знаете форум и многие темы уже упоминались не раз и Вы их помните, дайте плииз ссылочку!
Вам все и сразу, на блюдечке с голубой каемочкой? А полистать форум? Тем более, что вот уж эта тема в разных бесконечных вариациях обсасывалась на форуме. Вот даже искать не надо, надо всего-то в правильный раздел форума зайти. А Вы только зарегистрировались и в первом попавшемся разделе ни к селу, ни к городу влепили. Хоть посмотрели - куда? Раздел называется - "Работа, образование в Тунисе". А Вы про брак... Про свой Евросоюзный паспорт...
Плииз, напрягитесь сами хоть чуть чуть...
Раздел "Взаимоотношения граждан СНГ и граждан Туниса".
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Re: Как зарегистрировать брак с тунисцем?
filin писал(а): беги, беги скорее со своим паспортом, спасай его
[quote="Ярославна"] Вы только зарегистрировались и в первом попавшемся разделе ни к селу, ни к городу влепили. Хоть посмотрели - куда? Раздел называется - "Работа, образование в Тунисе". А Вы про брак... Про свой Евросоюзный паспорт...
Rzhu nimagu, Yaroslavna, deushk toropicca, ei vzamuzh nado... Vernee, ee ZHENIHU ochen hotca...
Rzhu nimagu, Yaroslavna, deushk toropicca, ei vzamuzh nado... Vernee, ee ZHENIHU ochen hotca...