Самостоятельно в пустыню!
- sirena1122
- Новый пользователь
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Ну, если по существу, то на этом форуме есть девушка Ольга odrev, раньше она организовывала экскурсии в Сахару, сейчас не знаю, но о ситуации на юге и о возможности самостоятельных путешествий, возможно, расскажет подробнее.sirena1122 писал(а):Сопровождающего из числа местного населения нет!))))) Спасибо, я правда,ценю ваши предостережения.Обладая информацией,вы должны были меня предупредить. И все же ,есть что сказать мне по существу??? На крайняк,поеду еще раз на гидовскую двухдневку)))
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
- sirena1122
- Новый пользователь
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Как вариант, можно взять в аренду машину с водителем, это и сопровождение и не надо париться о том как добраться в ту или иную точку. Но это определенные деньги. Если вопрос стоит о "дешево и сердито", боюсь, в данном случае дешевизна обойдется в ущерб безопасности. Если нужен будет водитель и машина, подскажу контакты. Что касается "перекладных", в соседней теме Вам уже озвучили самый безопасный вариант - на поезде. Но это только до определенных пунктов, между ними - либо луажи, либо арендованная машина опять же. А Оля -Одрев путешествовала как раз таки "с сопровождением".Да и было это еще "до революции". В другой стране фактически.sirena1122 писал(а):Сопровождающего из числа местного населения нет!))))) Спасибо, я правда,ценю ваши предостережения.Обладая информацией,вы должны были меня предупредить. И все же ,есть что сказать мне по существу??? На крайняк,поеду еще раз на гидовскую двухдневку)))
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
- sirena1122
- Новый пользователь
я мужик и в платьях не хожуsirena1122 писал(а):Филин,меня не интересуют берберы в априори )))Что значит по лучше берберов ???Вы без платья????!!!! Ну, тогда это меняет дело )))) По теме...Ура,я нашла то,что искала. Всем спасибо!!!!!!!
спасибо за объяснение в любви в личку , сирена, я говорю тебе ДА. До встречи
- sirena1122
- Новый пользователь