Перед отъездом в Тунис, я как-то не особенно к нему готовилась...всё ж таки 3-я арабская страна, мол чё там может быть нового ( по-секрету, нового (лично для меня) было не много

Товарищи, признавайтесь!!!! Кто, а главное де, проболал енту рыбку!

Таааак...мнения расходятсяAfeff писал(а):Segodnia specialno sprosila pro etu ribu,u svoego svekra, on skazal ti poprobuy etu ribku s ostrova Kerkenna, togda uvidish kakie noch'u gluki i koshmari budut,
Может и под "рыбкой", может и под "мушкой", но я спрашивала у гидов наших, говорят есть такие тётеньки..про Жириновского, конечно, посмеялись...но разубеждать меня не стали..._gretchen_ писал(а):Насколько помню - Фатима - это древняя легенда![]()
от которой пошел знак оберег - рука Фатимы, которым часто "украшают" входные двери или "околодверное" пространство
Может, Ваша знакомая "под рыбкой" в тот момент была?![]()
А вообще она, наверное, не допоняла гида, ну или на худой конец ей просто лапши навешали
Это-то правда...такого добра и у нас хватает._gretchen_ писал(а):Ну гадалок, прорицателей и т.д. и у нас хватает..Laki_laki_Lak писал(а): но я спрашивала у гидов наших, говорят есть такие тётеньки..