Что привезти тунисским друзьям в презент???)))
У нас очень быстро всё меняется, сегодня это хорошая водка, а завтра уже никакая. Вот мне запомнилась водка Алтай. Это было год назад, не знаю, что сейчас. Стоит порядка 300 руб. Правда бутылка не очень презентабельно выглядит.odrev писал(а):Может, им всё-таки русской привезти?.. И сказать - хотите Абсолют - заводите подруг в Швеции![]()
Мне вот тоже говорили, что у нас лучше. Кто-то Флагман советует, кто-то 5 озер, еще какие-то. Уж подзабыла...
кстати о сигаретах, я нашла памятку Экспресс тура о таможенных правилах в Тунисе, сентябрьскую, этого года. Там написано, что 400 сигарет можно ввозить.odrev писал(а): А! вот у меня тоже такая мысль по поводу сигарет в голове бродила![]()
Последний раз редактировалось Talia 06 дек 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Nejmeddine
- Почетный тунисец

-
Nejmeddine
- Почетный тунисец

А у меня такой вопрос возник: интересно, а когда нас ждут в гости, так же голову ломают по поводу подарков? И какие у них возникают проблемы при этом? Читаю сайт уже 2 месяца, в основном тема подарков рассматривается в направлении Россия-Тунис. А в обратном как? Извините, если вопрос немного не по теме.
-
Nejmeddine
- Почетный тунисец

-
Liana_Lena
- Почетный тунисец

А в обратном, в основном - сувениры, серебряные украшения.merly писал(а):.....Читаю сайт уже 2 месяца, в основном тема подарков рассматривается в направлении Россия-Тунис. А в обратном как? ...
В случае серьезных намерений и достаточной обеспеченности тунисского МЧ - золотые украшения
Хочу сказать про подарки семье МЧ:
При частых приездах в Тунис, и без отсутствия поводов, таких как - день рождения, помолвка, свадьба, новый год (хотя новый год, вроде как и не праздник особо для тунисцев), подарки вообще необязательны
Ну, можно чисто символически - бутылку водки или коробку конфет.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
Nejmeddine
- Почетный тунисец

-
Nejmeddine
- Почетный тунисец

Абсолют часто отдыхает
Я не по водке,особо, но Столичная, из российских марок ,на мой взгляд, прекрасна... в Тунисе она больше всего понравилась моим знакомым..
Еще павлово-посадские шали восторг у взрослых мадам вызывают и пуховые платки.. ну, а матрешки и хохлома в золоте вообще на ура.. мне кажется, многое достойно быть подарками, главное - это "угодить" в возраст и интересы
..а вообще-то ,где-то мы это все уже обсуждали, и подробно, надо только поискать...
Еще павлово-посадские шали восторг у взрослых мадам вызывают и пуховые платки.. ну, а матрешки и хохлома в золоте вообще на ура.. мне кажется, многое достойно быть подарками, главное - это "угодить" в возраст и интересы
..а вообще-то ,где-то мы это все уже обсуждали, и подробно, надо только поискать...
Последний раз редактировалось Maktub 07 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
Знает Токио и Ницца
С русской водкой не сравниться
Да, виски бренди и коньяк
Перед водкою пустяк
Даже негры на Ямайке
Под напевы балалайки
Да на последние гроши
Пьют как наши алкаши
Русская водка, что ты натворила
Русская водка, ты меня сгубила
Русская водка, черный хлеб, селедка